_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
ADELIA ,ОЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНИШКИ Нет никого для вас милей и краше! И нет дороже в мире ничего! Спит новорожденный сыночек – счастье ваше, Не оторваться взгляду от него! Пусть подрастает этот ангелочек, Не ведая печали никогда! И пусть он, словно аленький цветочек Маму с папой радует всегда! Полинка,Поздравляю вас с Мишей с рождением дочурки Таисии Маленькая звездочка, Мамина принцесса, Папина жемчужинка, Бабушки надежда. Назовут по-разному Милую малышку, И подарят сразу - Плюшевого мишку. Небо ей подарит - Облачка кусочек. Солнышко осветит - Лучиком ей носик. Ветерок надует - Много путешествий, Ну, а дождь подарит - Море впечатлений! Счастья и здоровья, Пожелаю ей И чтоб улыбаться Стала поскорей! Ведь улыбка дочери - Это волшебство! Жизнь сразу наладится И в душе тепло!
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки