Маринелла, IceQueen ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ПРИНЦЕСС!!! Здоровья, спокойствия, благополучия!
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
ICEQUEEN,АЛИНУШКА ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ НА СВЕТ МАЛЕНЬКОГО ЧУДА-ДОЧУРОЧКИ Дочка – это: Чуть-чуть озорства, чуть-чуть баловства, Немного вредности и масса нежности, Любви и радости, немного важности, А также лени (совсем немножко), Но и настойчивости тоже, гламура, кокетства, И шоколадок (куда ж от них деться?), Ещё дочка – это немного капризов, Приятных и прочих сюрпризов; Моря и солнечных зайчиков, веселья и одуванчиков, А также волненья, пирожных… Словом, дочка – это потрясающе!!!
Маринелла, IceQueen, девочки, поздравляю вас с рождением дочурок! Пусть растут большими, красивыми и послушными!
Алинка, как бы ты не конспирировались, я давно все просекла Сейчас сижу хихикаю - таки угадала Поздравляю еще раз с долгожданной маленькой (и одновременно - самой-самой большой) радостью!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).