В далеком 2008 меня занесло в город Запорожье, в город, где нет ни одной знакомой живой души. Первым делом, попав сюда, я залезла в интернет в поиске информации и общения. И не тут то было , я не нашла не одного форума где бы мне захотелось почитать, пообщаться, познакомится. Меня это дело расстроило (т.к. ранее, в Донецке, я имела опыт общения на замечательном форуме). Как же так, такой большой город и не имеет достойных ресурсов (ИМХО,без обид). Прошло несколько месяцев и я нашла возможность создать свой форум. Думаю, а почему бы нет?! Если такого ресурса нет, то кто-то же должен его создать. Засучила рукава и начала творить, читать, разбираться, писать, создавать... Так 13 июня 2008 года появился Запорожский женский форум Сначала о нем никто не знал и мало посещал, как я не старалась. Но потом...о, чудо! На форуме появилась девчонка, которой понравилась идея форума и она плотно присела на общение на нем. Это была Тата... затем появилась Лена... Прошло еще время, и появилась Кактуся, которая тут же подхватила идею развития запорожского форума и начала создавать , создавать...темы, и писать, писать.....сообщения. Затем подтянулись и другие постоянные пользователи. И мы все росли, росли....развивались, улучшались.... Пока не добрались до годовщины форума!
Слова admina :)
В недалеком 2018 нам с sunnyshiny выпала возможность стать админами этого замечательного ресурса. Честно признаться, мы ооочень долго думали и взвешивали, сможем ли мы потянуть такую махину как ЗЖФ! Решившись на такой серьезный шаг, в нашей жизни появился еще один член семьи , которому сегодня исполняется 12 лет! Мы хотим выразить огромную благодарность Марине, которая создала и развивала ЗЖФ, это титанический труд! Спасибо большое Mira O Cet, Nataly, Администратор СП, которые подставили свое плечо и окунули нас с головой в жизнь форума. Спасибо всем девочкам модераторам, бывшим и нынешним, за большой труд, за часы времени, потраченные у монитора. Спасибо всем вам за то, что уже 12 лет форум остается интересным и нужным нашему городу. Спасибо!!!
С Днем Рождения, форум!!! Сегодня мы отмечаем 13 лет нашему родному форуму ladies.zp.ua!!! Мы поздравляем всех девушек форума с такой невероятной датой! Хотим выразить большую благодарность всем пользователям, модераторам, администраторам, которые вносили и продолжают вносить частички своих сердец в этот чудесный форум! И, как всегда, мы подготовили для вас интересные сюрпризы Сегодня у вас есть возможность получить один из приятных бонусов! В одни руки не больше [b]трех бонусов. Дарить или обменивать найденные приятности очень даже можно
Мы подготовили для вас небольшие подсказки в виде ребусов, поэтому, тот кто любит поломать себе голову, получат удовольствие зовите своих родственников, друзей и айда разгадывать После того как вы найдете бонус, в этой теме нужно вставить ссылку на сообщение с ним и номер ребуса. Как это делается можно прочесть в теме Как дать ссылку на страницу/сообщение конкретной темы? Право на бонус получает тот, чье сообщение будет первым в этой теме. Писать мне в личку НЕ НУЖНО. Подарок можно получить только в этой теме. Всем удачи и хорошего настроения! Первая половина бонусов в первом сообщении, вторая половина будет ждать Вас после 17:00
Внимание, важная информация: 1. В поиске могут участвовать ВСЕ пользователи! 2. Если вы нашли бонус и выложили его в теме, то он вам засчитан. Если вы хотите его отдать кому-то, то все равно бонус считается вам, т.е. найдя 3 бонуса и передарив их, вы уже ни на что претендовать не можете
ЗЖФ сегодня Шесть!!! И в такой отрезок жизни Мы и плакались ему, Радостью делились. Кто-то здесь нашел подруг, В мафию игрем, В квестах побеждаем, Подарки получаем. Малышей своих растим, Мужчин обсуждаем. В общем Форум наш могуч, Таким и оставайся, Дальше процветай и развивайся, Форумчанками обогащайся. А Мариночке-Admin,болушущее спасибо, Что такую радость в сети сотворила. Может где то и не в рифму,но зато от души.Форум с Днем Рождения!!!
Пусть каждый день у нас расписан поминутно, Вниманья требуют мужья, работа, дети Мы все равно спешим туда, где нам комфортно и уютно, Туда, где можно оставаться просто леди!
Туда, где из обычной чечевицы Научат нас готовить кулинарные шедевры! Где позитивом заряжённые страницы С успехом вылечат больные нервы.
Туда, где море информации о детском воспитании, Беременности, свадьбе, эффективности диет, Где мы всегда найдем поддержку, понимание И на любой вопрос получим развернутый ответ! ДА! лучше, чем наш форум – в мире нет!
ЗЖФ - ты самый креативный, дерзкий, смелый! Ты самый женственный и искренний ресурс! И в День Рождения мы тебе желаем! Держать и дальше выбранный тобою курс!
бомба!
Дорогой ЗЖФ и его мама Марина Поздравляю вас с 6-летием! Продолжайте и дальше расти и развиваться! Побольше вам друзей-пользователей! И спасибо за все - лично в моей жизни вы с мамой много значите Цем вас!
УРА!!!!! Поздравляю дорогой и любимый форум от всей души)))) Я очень рада, что однажды (совершенно случайно) зарегистрировалась здесь и...и уже не смогла с вами расстаться. Очень жаль, что не сделала этого еще давным-давно. Ведь здесь можно узнать столько всего полезного, познавательного. Поделиться своим мнением, узнать совета.. Здесь я познакомилась со многими замечательными и позитивными девчонками (Ура-ура-ура ) Наш форум - это не просто форум!!! Для меня это словно микро мир. Одни раздачи чего стоят
Желаю нам поменьше ссор и споров на страницах форума, а побольше приятностей, полезной информации, позитива, вдохновения и всего самого хорошего. Администрации и Модераторам большое спасибо за труд и терпение.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
С днём рождения, любимый форум и все, кто приложил руку к его созданию и развитию Всего самого наилучшего, неиссякаемого вдохновения и желаю, чтобы форум процветал и развивался ещё долгие годы
Нет ни одного дня что бы я не зашла на наш форум!!! Это уже часть меня!Очень люблю ЗЖФ, мне здесь уютно, комфортно и тепло! Здесь - я дома!!! С Днём рождения, любимый ЗЖФ!!!
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
В Запорожье все мамашки знают форум ЗЖФ Здесь они в СП покупках Одевают малышей. А беременные шустро, обсуждают всех врачей И роддомы и коляски. Кучу разных мелочей. Форум наш-как друг, помощник. В нем часами мы сидим. С днем рожденья поздравляем Ladies.zp.ua