Меланья!!! Ещё раз с рождением сыночка!!! Веселых дней и спокойных ночей!!!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Белый аист длинноногий Прилетел сегодня в дом И оставил на пороге Сверток с крошечным сынком. Стать он может космонавтом Или бравым моряком, В Думе спикером горластым, Брокером или врачом. Сам он выберет дорогу, Счастлив будет и здоров, И друзей пусть будет много, Настоящею — любовь.
Последний раз редактировалось All'ka 14 апр 2010 13:36, всего редактировалось 1 раз.
КиСюХа и Меланья!!! с рождением сыночка вас !!! Растите здоровенькими, пусть молочка всегда будет достаточно и спокойного полноценного вам сна по ночам!!!