Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Девочки! Юлечки! Блондиночки! Юлечки-блондиночки одновременно - всех-всех с такими чудными праздниками! Я целый год жду этого дня! :)) Отношусь к нему с особой любовью
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Девочки, поздравляю всех с первым днем лета! Пусть оно будет насыщено яркими эмоциями, позитивными впечатлениями и теплым общением!!! А также, поздравляю всех с днем защиты детей! Пусть все детки будут здоровые и счастливые!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Поздравляю всех фотографов с профессиональным праздником! А также всех любителей и вообще всех, кто любит фотографировать и фотографироваться! Пусть никогда ваша фантазия не иссякнет!
Сегодня день Ангела у Юлечек! Девочки-Юлечки, поздравляю всех вас с Ангелочком! Пусть наши Ангелки никогда не покидают нас! Отдельно хочу поздравить очень замечательных Юлечек, с которыми познакомилась на форуме, и с которыми неимоверно приятно общаться: Блондик, Pussycat, ариночка, Julia_Nes, девчата-Юльчата, с Днем Ангела ВАС!
JuliaZP, Юльчик, дорогая моя! С Днем Ангела! Пусть твой ангелочек всегда будет рядышком, хранит и оберегает тебя от всех бед и печалей! Целую
Юльчик, уверенна, что твой ангелочек выглядит именно так!
А так же хочу поздравить с Днем Ангела всех Юльчиков форума! Девчонки, будьте хранимы своим ангелочком!
Юлия, словно подснежник весной, Также чиста и невинна. Прячешь мечты за огромной стеной, Ангелом света хранима. Будь же счастливой, купайся в любви, Пусть на руках тебя носят. Пусть тебя радуют ночи и дни, И до небес превозносят.
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар