_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Последний раз редактировалось Машкинамать 14 ноя 2013 13:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Юличка, поздравляю с рождением дочери! Желаю здоровья, благополучия и не останавливаться на достигнутом! Пусть твоя дочурка будет здорова и счастлива, в награду за твое доброе и щедрое сердце!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Вот таk УТРО 14 Ноября!!! ЮлечкаPussycat Поздравляю с долгожданной дочечкой Спасибо Вам, за вашу отзывчивость и терпение, уважаю Вас, за вашу теплоту и душевность. Желаю стать Самой лучшей мамой для своей родной девочkи!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 14 ноя 2013 10:23, всего редактировалось 1 раз.