Девочки, поздравляю всех с Днем Знаний, с 1 сентября! Для меня всегда 1 сентября был очень волнующим праздником, даже сегодня я ощущаю трепет и волнение, когда вспоминаю, как в первый день осени я шла в школу и первым делом слышала доносившееся со школьного двора "Буквы разные писать тонким пёрышком в тетрадь, Учат в школе, учат в школе, учат в школе." И даже сегодня утром, идя на работу, я про себя напевала эту песенку В общем желаю нам всем всегда испытывать тягу к новым знаниям, не уставать познавать этот удивительный мир и всегда стремиться к чему-то новому и интересному!
Красной цифрой не отмечен Этот день в календаре И флажками не расцвечен Возле дома, на дворе. По одной простой примете Узнаем мы этот день: По идущим в школу детям Городов и деревень. По веселому волненью На лице учеников, По особому смущенью Семилетних новичков... И пускай немало славных, Разных дней в календаре, Но один из самых главных - Самый первый в сентябре!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
"Буквы разные писать тонким пёрышком в тетрадь, Учат в школе, учат в школе, учат в школе."
сегодня, услышав эту песенку, доносившуюся из школьного двора, аж мурашли побежали по коже и так захотелось снова попасть в атмосферу школы и посидеть за школьной партой...
Всех поздравляю с Днем знаний!-flo- Кто учится - успехов и новых достижений, пусть учеба дается легко!
Только вернулась со школьной линейки... Первоклассники - такие малышики прикольные, при параде, глазками хлопают Мамочки первоклашек, вам прежде всего сил и терпения, и всем- всем крепкого здоровья!
И я поздравляю всех учеников и учителей (нынешних и бывших) с этим замечательным праздником!
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
9 сентября 1995-го года Международный комитет косметологии и эстетики CIDESCO объявил Всемирным Днем красоты. Девочки, с Днем красоты вас! Будьте красивы во всем!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
19 сентября 1982 года профессор Университета Карнеги-Меллона Скотт Фалман (Scott E. Fahlman) впервые предложил использовать три символа, идущие подряд — двоеточие, дефис и закрывающую скобку — для того чтобы обозначать «улыбающееся лицо» в тексте, который набирается на компьютере. Это было серьезным пополнением электронного лексикона.
История сохранила то самое письмо, которое Фалман отправил на местную электронную доску объявлений, которая была прототипом сегодняшних форумов и в то время являлась основным средством общения между сотрудниками университета.
Вот его письмо: 19-Sep-82 11:44 Scott E Fahlman From: Scott E Fahlman I propose that the following character sequence for joke markers: Read it sideways.
Actually, it is probably more economical to mark things that are NOT jokes, given current trends. For this, use
Историческому сообщению предшествовала долгая дискуссия, в которой участники обсуждали вопрос, какие символы стоит использовать для того, чтобы показывать, что сообщение носит юмористический характер. Нужно сказать, что сообщение, в котором впервые был использован «смайлик», было найдено лишь в 2002 году, в архивах доски объявлений, которые сохранились на пленке.
В «цифровых археологических раскопках», которые были организованы исключительно с целью найти это сообщение и тем самым определить дату рождения «смайлика», принимало участие несколько энтузиастов
За более 25 лет своего существования «смайлик» стал неизменным атрибутом электронного общения, и многие уже не могут представить, как можно было бы без него обходиться.
«Смайлик» заменяет то, чего не достает в общении посредством чата или электронной почты — интонацию голоса и мимику. «Смайлики» помогают лучше понять собеседника, уловить его настроение, в конце концов, они просто забавные и вызывают положительные эмоции.
Девочки, поздравляю вас с Днем рождения незаменимого для нашего с вами общения смайлика! Пусть в наших постах будут только позитивные смайлики!
Число 11.11.11 (11.11.2011 года) включает процессы трансформации, структурных и системных преобразований на глубинном уровне (в том числе молекулярном, генетическом, психоэнергетическом). Оно открывает все двери внутри и снаружи, не оставляя закрытым и промежуточное пространство, чтобы пропустить поток энергии туда и обратно. Давая возможность планете Земля вместе со своей солнечной системой продвинуться ближе к центру галактики, а человечеству стать ближе к Творцу.