Ух ты!!!! Алинушка, поздравляю тебя с Матвешечкой!!!! Мням!!! Надеюсь, вас минуют всевозможные неприятности, и вы сможете наслаждаться друг другом бесконечно!!!
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
All'ka присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! С рождением сынишки!!! Пусть ваш малыш растет здоровым, Счастливым, радостным, веселым. Пусть крепнет он из года в год, И пусть гордится им народ!
pupsiklola Lenochka_2303 maremka lepata annechka mashali Marishka Mira o Cet Рыжая Kaitlyn Nataly masia IceQueen Дарина Цветочек Minutka Wella Корделия Цвятка Гарматка Надюш
Девчоночки спасибо вам огромное за такие теплые слова,за поздравления !!!!Мы с Матвеюшей дома,наслаждаемся друг другом!!Слава Богу миновали нас все гадостные диагнозы,мы абсолютно здоровы и счастливы и даже желтушка нас обошла стороной не смотря на мой отрицательный резус фактор,у малыша 4я положительная группа крови,так что не бойтесь мамочки этой ситуации!!!!Буду стараться как можно чаще заглядывать на форум,соскучилась я за вами всеми!!!!dreams