Милые девченки! от всей души поздравляю вас с нашим днем! пусть у вас всегда все будет хорошо! и никакие невзгоды не потрят нам жизнь и настроение!!! мы достойны самого лучшего!!!!
http://www.yaplakal.com/users/shum/flash/445.swf
_______________________________ Стремлюсь я к верху, хоть я не птица...
Здравствуйте-здравствуйте-здравствуйте!!! Поздравляю Вас с самым весёлым и здоровым праздником – 1 апреля!) Добрых шуток, искренних улыбок и такого заливистого, чистого, по-детски душевного смеха!!! И чтоб именно смех, улыбки и здоровый юмор стали Вашим главным лекарством от всех-всех недугов!!!
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
Поцелуемся три раза, Чокнемся яичком... На душе теплее сразу Станет... И куличком Трапезу продолжим нашу. Славим Воскресенье Мы Господне! Нету краше Праздника! Так пусть веселье, Радость сердце пусть наполнит! Этот светлый день весенний Нам о чуде пусть напомнит - О Христовом Воскресенье!