І зійде сонце, наче кругла паска, Мов писанка, розквітне вся земля – Радіймо, друзі, великодня казка Гаївкою хай серце звеселя! Співаймо, друзі, в великоднім колі І Господа воскреслого молім, Щоб обновивсь весною щастя й долі Наш рідний край, наш дім. Христос Воскрес! Хай завжди і у всім щастить. І хай вас Бог благословить!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Искренне хочу поздравить всех Вас с Днем Победы в Великой Отечественной войне! Давно умолк последний выстрел, Последний стон сороковых. Спешат года походкой быстрой, И тает строй солдат живых. За наши жизни умирали Те, кто сегодня старики. С последним выдохом кричали: "Вперед!" – смертям всем вопреки. От вражьих глаз прикрывшись веткой, Он бить без промаха умел. Лишь глаз, припав к винтовке меткой, От напряжения немел. Один... другой... их меньше, меньше, Захватчиков земли моей. И в майский день порою вешней Не стало их. И мир светлей! Пройти пришлось вам пол-Европы, Чтоб их добить в норе своей. Войной забрызганные тропы Не заметает суховей. И время всем в наш День Победы Напомнить памятный глагол: Врага, а эт о наше кредо, Бить там, откуда он пришел! Земной поклон, солдат, от жизни, От всех, кого ты заслонил. Ты спас свободу, честь Отчизны, В потомках память заслужил!
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Поздравляю всех белокурых красоток с международным днем блондинок!!! Последний день весны, начало лета, Цветут цветы, и солнышко сияет, Недаром на прекрасном фоне этом Блондинки мира праздник отмечают! Ведь с вами в мире стало больше света, Любви и ласки, радости и счастья! Мужчины очень любят вас за это, Дарить им чудо — это в вашей власти!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Pussycat, Да, Юльчик, я знаю, уже с утра получаю двойные поздравления! (просто скромно об этом умолчала в поздравлении ). И тебя, конечно же, с нашими именинами!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)