Поздравляю всех форумчанок с Рождеством Христовым!!! И новый Век и Новый снег- Волшебной птицы нежный мех. В снежинки смерзшись детский смех Лежит у твоего порога. Ты дверь откроешь не спеша. И не решаясь сделать шаг, Рукой коснешься чуть дыша Мечты, любви и веры в Бога.
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
ЗА ОКОШКОМ СНЕГ ИСКРИТСЯ... С РОЖДЕСТВОМ, ЛЕДИ-ДЕВИЦЫ!!! ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ, СТРЕМЛЕНИЯ, - сегодня на то есть благословение, - А ТАКЖЕ МУДРОСТИ, СПОКОЙСТВИЯ, ВЕЗЕНИЯ. ЧТОБ ВСЕ ЗАВИСЕЛО ОТ ВАШЕГО ХОТЕНИЯ. ТЕРПЕНИЯ НЕМНОГО - И ТОГДА ИСПОЛНИТСЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА!)
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
После Нового года и Рождества Старый Новый год отмечать пришла пора, Желаем, чтобы в этот день вас окружали чудеса, Чтоб радовались все – и взрослые, и детвора.
Чтоб гармония в доме вашем была, Навек покинула ваш дом тоска, А смех, веселье целый год не утихали, Забыли чтоб вы все обиды и печали.