Уважаемые форумчанки, Администрация форума поздравляет вас с 8 Марта! Будьте прекрасными, счастливыми и любимыми. Пусть мужчины радуют вас не только в этот праздник, пусть сияет солнце не только на небе, но и у вас в душе. С праздником, наши дорогие!!!
Нежным, робким ароматом к нам опять пришла весна, Вмиг влюбленный в март подснежник пробудился ото сна. Главным месяцем на свете стал для женщин месяц март, Выбирая нам подарки, мужи чувствуют азарт))
Распахните души счастью! Улыбнитесь всем вокруг! И, придя на ЗЖФорум, каждому скажите: Друг! Поздравляю с Восьмым Марта! Будь любима и люби! Радуй нас всегда собою! Своё счастье сбереги!
Вновь со звуками капели ветер принесет тепло, Ягод яркие поляны, где цветов уж зацвело. Из весны в весну шагая, не устанем поздравлять Самых милых форумчанок с Праздником! И снова! И опять!
а так и не скажешь муж посмотрел и сказал - сразу видно, что это девочка знает, что к чему. наверное не раз это делала Тата, твою мойку посуды и все лицо в муке я тоже заценила. и главное прям в такт музыке Lora, попробуй
заценили вот только я так серьезно к этому отнеслась,думала,что это девочки все жизненное видео свое прислали одному модератору и он уже монтировал думаю,как же жаль когда стиралки нет,сразу вспомнила,как мама вручную стирала,а про прорубь,ваще подумала,что у кого то дому воды нет.так сразу на государство разозлилась
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кактуся писал(а):
меня целовал мой мущщина
ну это ж ты за компом сидела и ноги на стол закинула?а потом к тебе пришел мужчина?гу тогда ему надо было на камеру немного поработать,шоб разглядели
я так серьезно к этому отнеслась,думала,что это девочки все жизненное видео свое прислали одному модератору и он уже монтировал думаю,как же жаль когда стиралки нет,сразу вспомнила,как мама вручную стирала,а про прорубь,ваще подумала,что у кого то дому воды нет.так сразу на государство разозлилась
АААА, девочки, да нам по Оскару за реалистичность давать надо Бедная Натали, воды дома нет, в проруби только стирает Маргаритабука, спасибо, насмешила