Всех форумчан и форумчанок! Поздравляю с Рождеством Христовым! Пусть этот светлый Праздник в дом радость принесет, И пусть удачным будет весь наступивший этот год. Пусть сбудутся желания, ведь в Праздник Рождества мы, Как когда-то в детстве, ждем чуда, волшебства!
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.
Международный день стоматолога отмечается ежегодно 9 февраля, в день Святой Аполлонии, покровительницы всех страждущих зубной болью и стоматологов, призванных предупреждать и устранять эту боль. Аполлонию подвергли жестоким пыткам, требуя отречения от христианства. Страдания и христианский подвиг Аполлонии настолько всех поразили, что родилась легенда о том, что стоит только произнести имя Аполлонии, помолиться ей, и зубная боль утихнет.
Начало весны 1 марта - первый день весны. И даже несмотря на то, что всё еще достаточно холодно, весеннее настроение начинает чувствоваться в каждом дуновении свежего ветерка.
Отправляйте весенние открытки, радуйте своих друзей теплотой и не забывайте одеваться потеплее.
Девочки! Без стихов НО от чистого сердца!!! Поздравляю ВСЕХ с нашим праздником -8 марта!!! Здоровья, любви, мудрости, уверенности, стабильности и безграничного, абсолютного счастья!!!! Люблю вас всех, всех!!!
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!