Лесюнечка-красотулечка... Неужели годик?! Мы поздравляем тебя, крошечное повзрослевшее солнышко, и твою мамочку, твоего папочку с таким важным событием - с твоим Днём Рождения! Ведь ровно год назад они впервые увидели тебя, впервые взяли за крошечную ручку, впервые пустили солёную счастливую слезу на розовую щечку... впервые познали истинную радость материнства и отцовства... а Ты... Ты познала Любовь - настоящую, искреннюю, чистую и вечную! Так купайтесь в любви целую вечность, пусть Счастье ласковой ладонью гладит вашу семью по голове, а Нежность поет свои колыбельные на ночь... Очень я вас нежно обожаю, хоть и видела всего разик... Лесенька, мы с Ясей целуем тебя в повзрослевшие щёчки и желаем миллиарды незабываемых мгновений в жизни!!!!
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Мы С Владюхой тож не пасем задних - пришли расцеловывать маленькую именинницу!!!
Светуля и Алеша, желаем чтобы ваша маленькая принцесса хорошела с каждым днем. Ну а мы подрастем и свататься придем обязательно!
Вашей маленькой Лесюньке Сегодня исполнился год! С Днем рождения, сладенькая! Пусть тебе повезет! Расти здоровой и прилежной, Послушной, умненькой и нежной! Не плачь по пустякам и сладко спи, Ешь хорошо, с детишками дружи! И пусть же каждый новый день, Лишь в сказку открывает дверь!
Это для именинницы виртуальный понь. Он добрый)))
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Алёшкина,Светулик, только сегодня, в такой день, увидела твой рассказик! И как будто пережила все с тобой, и конечно же пустила слезу ты большая умничка Так стойко и мужественно все выдержала, но оно ж того стоило, да? у тебя такая красивая, умненькая и просто замечательная девочка, но по другому и быть не могло у таких заечательных родителей И как оказалось, поздравлять еще рано, но еще раз, Лесюню с годиком!!!!!!!!!!!
KaitlynКатюша, Кактуся Олечка, Манюша Маринка, Гарматка Анютка, Кира Ириша, Arinka Ирочка, Alina Алина, Nataly Натусик, Полька Полинка, Elamber Викуся, Меланья Анечка!!! Спасибо вам мои любимые и дорогие!!! Это так трогательно, когда тебя поздравляют с днем рождения дочери! Это как-то по-особенному, свой то день рождения меня давно перестал радовать! А тут Весь день хожу, вспоминаю - в это время меня хватать начало, с это время врачу позвонила, в это уже реальные схватки начались. Такая дикая сентиментальность на меня напала! Муж говорит - ты вспомни как тебя корчило, как больно было , а мой мозг (странная штука!) трудности родов как то стер. Вот, сижу, жду 21,55 - время, когда родилось наше солнышко Лесюнька! И с тех пор я вроде и живу практически полноценной жизнью, и за себя забочусь, и за мужа, и друзей стараюсь не забывать - но стоит только мой доце чихнуть-кашлянуть, и я понимаю, что МНЕ НИЧЕГО В ЖИЗНИ НЕ НАДО - ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ С НЕЙ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!!! днева нет, так я тут выговорилась. 2 очень большую часть моей жизни занимают теперь форумские подруги и знакомые, спасибо, что вы у меня есть. 3 только что ушли гости. были самые близкие. бабушки-дедушки и крестные с семьями. Лесюнька мужественно вытерпела нежные тискания всех гостей и по-взрослому получала подарки.
Алёшкина, Светулик с первым Днем рождения твою дочурку!!!
Молодые мама с папой ! Год назад стал дом богатый: Народилося дитя, Счастье в дом к вам принеся. Это счастье вас сплотило, Чувства вам обогатило, В новый мир открыло дверь - Полноценный дом теперь.
Последний раз редактировалось Wella 18 дек 2010 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Алёшкина, поздравляю тебя и твою дочечку с первым Днем Рождения! Тебе так повезло, что она у тебя Стрелец. Я где-то читала, что ты тоже Стрелец, это самое замечательное сочетание мать-ребенок Вы будете вместе познавать мир, делится впечатлениями, путешествовать и учиться друг и друга! У тебя растет твоя верная, самая близка подружечка! Я так мечтала, что у меня тоже будет маленький Стрелец . Мы с мамой обе родились под этим знаком, у нас чудесные отношения.
Столько замечательных поздравлений и пожеланий уже сказано и написано в адрес маленькой Лесюньки ,добавлю и я свое маленькое пожелание.Пусть в своей жизни Лесюнька встречает только искренних и добрых людей,пусть все плохое всегда обходит малышку стороной,а в остальном ей помогут ее любящие родители.С Днем Рождения!!!С первым годиком!!!