Wella Викуся, Itsme Алисочка, Корделия Анюточка (друг мой по роддому ) спасибо вам, мои дорогие!!! Itsme Алиса, ты такая внимательная! Да, я стрелец, и доця стрелец, и муж стрелец Мы и не старались, чтоб так было, а вот когда вопрос был - скорпион или стрелец, мы хотели конечно стрельца! Это было замечательно, если б у нас были такие отношения, как ты пишешь! Быть подругой своей дочери О большем трудно мечтать!
Алёшкина Светочка, солнышко!!!! Я поздравляю вашу семью с таким важным событием- Рождением Олесеньки!!! Пусть твоя чудесная доця растет здоровенькой, продолжает радовать маму с папой, удивлять вас новыми умениями!!!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Последний раз редактировалось Mira o Cet 18 дек 2010 23:17, всего редактировалось 1 раз.
knopo4ka, Marishka , Поздравляю Ваших крох с 1-м годиком!!! Желаю Вам море улыбок ,счастья, любви, удачи! Пусть Ваши детки всегда только радуют Вас и Ваших родных!!!