Мадим, Silenta, с дочурками вас Пусть вам на все хватает времени и на себя и на общение с малышками, ну и конечно здоровья мамочкам и маленьким принцессам
Хочу поздравить самую смелую, самую отважную мамочку нашего форума с рождением дочурки! Инночка, Кисючка, от всей души поздравляю Вашу семью с маленьким чудом! Пусть Вам живется легко и радостно! Пусть малышка растет здоровенькая! Пусть ощущение счастья не покидает Ваш дом! Я очень рада за вас!
Виктория_V,ухты какие новости . Инна с рождением дочки вас. Пусть растет здоровенький на радость маме и папе. . Наверное это одна из самых радостных новостей. очень рада за Кисючку.
Хочу поздравить самую смелую, самую отважную мамочку нашего форума с рождением дочурки! Инночка, Кисючка, от всей души поздравляю Вашу семью с маленьким чудом! Пусть Вам живется легко и радостно! Пусть малышка растет здоровенькая! Пусть ощущение счастья не покидает Ваш дом! Я очень рада за вас!
Вот и случилось настоящее ЧУДО Инна с Рождением принцессы, пусть теперь в Вашей семье всегда царят только радость, здоровье и благополучие. Эту девочку на форуме очень ждали, передавайте ей наши искренние поздравления
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.