Уважаемые форумчанки, Администрация форума поздравляет вас с 8 Марта! Будьте прекрасными, счастливыми и любимыми. Пусть мужчины радуют вас не только в этот праздник, пусть сияет солнце не только на небе, но и у вас в душе. С праздником, наши дорогие!!!
Нежным, робким ароматом к нам опять пришла весна, Вмиг влюбленный в март подснежник пробудился ото сна. Главным месяцем на свете стал для женщин месяц март, Выбирая нам подарки, мужи чувствуют азарт))
Распахните души счастью! Улыбнитесь всем вокруг! И, придя на ЗЖФорум, каждому скажите: Друг! Поздравляю с Восьмым Марта! Будь любима и люби! Радуй нас всегда собою! Своё счастье сбереги!
Вновь со звуками капели ветер принесет тепло, Ягод яркие поляны, где цветов уж зацвело. Из весны в весну шагая, не устанем поздравлять Самых милых форумчанок с Праздником! И снова! И опять!
вы не представляете, сколько позитива мы получили от обсуждений, подготовки и самих съемок
правда во время съемок у меня дико болел зуб (и продолжает до сих пор изводить мне душу), но слава богу вроде на видео не совсем уж кислая у меня физиономия получилась
Lora, сами не знаем, уже все перепробовали, а оно болит но ничего, надеюсь, одолеем мы его уже немножко лучше. а то я думала, что 8 марта мне не в радость будет. ан нет, празднуем