_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Я не знаю никакой газеты и не верю ни слову из инета .Это все бла бла бла. У меня есть инструкция, есть комиссия МОЗ ,ВОЗ, которые контролируют процесс иммунизации. Есть вакцина и есть дети с сумасшедшей вспышкой энтеровируса, а если вы понимаете, что такое полиовирус, то понимаете, что вспышка энтеровируса с менингитами не просто так происходит. Я первый раз за 15 лет работы вижу столько энтеровирусов в день. Это все взаимосвязано. Мы ждем полиомиелит. И он будет, если не успеем создать коллективный иммунитет . Имхо
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Полиомиелит относиться к виду энтеровирусов. Начинайте уже думать!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
как обычно бывает, коль такая шумиха, наверняка не так что то с этой вакциной... нужно спросить у девочек, кто прививается название этой гуманитарки .... пишут, что её нет на сайте производителя...
Цитата:
1. Информация о вакцине, предоставленной канадской компанией в качестве гуманитарной помощи (ОПВЕРО, Санофи Пастер С.А., Франция), отсутствует на сайте производителя:
ссылка
http://www.sanofipasteur.us/vaccines
2. Так раскрученная в СМИ "эпидемия" полиомиелита, на которой делают акцент организаторы вакцинальной кампании - это 2 случая вакцинассоциированного полиомиелита на западной Украине. (Для справки: вакцинассоциированный полиомиелит - это полиомиелит, вызванный вирусами, которые выделяются у человека, привитого живой вакциной против полиомиелита в течение 60 дней после прививки). 3. Последствия предыдущего пункта: массовая вакцинация живой вакциной может привести к росту случаев вакцинассоциированного полиомиелита. Под угрозой непривитые по разным причинам дети до 10 лет, все дети и взрослые после 10 лет. https://www.facebook.com/%D0%97%D0%B4%D ... 635867416/
в инете протесты по этой вакцинации уж очень громкие... есть предложения писать петицию президенту..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Информация о вакцине, предоставленной канадской компанией в качестве гуманитарной помощи (ОПВЕРО, Санофи Пастер С.А., Франция), отсутствует на сайте производителя:
В вашим сведениям получили мы и ИПВ Сановфи и ОПВ. Не верите - просим прийти и ознакомится с инструкций производителя. http://tabletki.ua/Опверо/ А на сайте нет, так как больше не производят. Почему, я уже писала несколько раз, интересно, ищите и читайте. У меня информация с конференции представителей ВОЗ в Киеве, у вас - репортеры делают сенсацию.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Galyna писал(а):
Для справки: вакцинассоциированный полиомиелит - это полиомиелит, вызванный вирусами, которые выделяются у человека, привитого живой вакциной против полиомиелита в течение 60 дней после прививки).
Болеть те, кто не привит и контактирует с вакцинированным.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Galyna писал(а):
в инете протесты по этой вакцинации уж очень громкие... есть предложения писать петицию президенту
Петиция. Ну отказывайтесь. Не будет коллективного иммунитета = сделаем второй Казахстан и побьем их рекорд по заболеваемости. Пусть и ценой чужих детей. Рассказать про Израиль? Как у них нашли ПРОСТО В ВОДЕ вирус и они за месяц вакцинировали всех детей страны, дабы избежать вспышки. Так это при том, что там энтровирусом и никто не болел.
Galyna писал(а):
Так раскрученная в СМИ "эпидемия" полиомиелита, на которой делают акцент организаторы вакцинальной кампании - это 2 случая вакцинассоциированного полиомиелита на западной Украине.
Ложь, все медики знают, что это было полиомиелитоподобное заболевание и СМИ как хотят, так и преподносят данную информацию. ВОобщем, это ваше право подвергать опасности жизни ваших детей. Удаляюсь.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 26 окт 2015 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Биргит, Наташ, ну, Вы же понимаете, что это не мои слова. и тут нет подписи моей - ппкс. я пишу, что настораживает. делюсь инфо для обсуждения.. размышлений. и Ваш пост для того же. каждый свои выводы делает. я свои сделала 8 лет назад.
Вот Вы пишите уже который пост -энтеревирус! Что это? читаю на евролаб
Цитата:
Энтеровирус -В данный род входит семейство Picornoviridae, которое, в свою очередь включает 5 видов неполиомиелитных энтеровирусов... ...Кроме того, в состав рода входит значительное количество неклассифицируемых энтеровирусов. Таким образом, род Enterovirus включает в себя более 100 опасных для человека вирусов. Они распространены повсеместно и высокоустойчивы к воздействиям физико-химических факторов. .... Энтеровирусные инфекции относятся к группе антропонозов. Существование энтровирусов в природе обусловлено наличием двух основных резервуаров - человека, у которого происходит размножение и накопление вируса, и внешней среды (вода, почва, пищевые продукты), в которой они способны выживать благодаря высокой устойчивости. Риск возникновения вспышек значительно возрастает при «вбросе» в человеческую популяцию массивного энтеровирусного загрязнения, что чаще всего может быть реализовано через водный и пищевой путь передачи. http://www.eurolab.ua/diseases/440
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Последний раз редактировалось Galyna 28 окт 2015 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Да ну, вы еще скажите, что энтеровирус не относится к полиовирусам. Энтеровирусной инфекцией называют целую группу острых инфекционных заболеваний, возбудителями которых являются кишечные вирусы. Вспышки заболеваемости, часто регистрируемые в разных странах, позволяют сделать вывод об активизации данного вида инфекции во всем мире. К кишечным вирусам, или энтеровирусам, относятся: ◾вирусы Коксаки А (23 типа) и В (6 типов); ◾полиовирусы (1,2,3 типы); ◾энтеровирусы 68-71 типов; ◾ЕСНО-вирусы (32 серовара).
Полиовирусы - мутируют и очень даже активно. никто вам в инете и на напишет и никто из репортеров и не в курсе что мы их выявляем на протяжении нескольких лет у пациентов с энтеровирусом. Поэтому и будет новая вакцина с 1,3 типом опв это Пожизненная иммунизация. Извините, в данной теме я больше отвечать не буду, нарушать правила форума нет желания.
Последний раз редактировалось Биргит 27 окт 2015 18:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Извините, в данной теме я больше отвечать не буду, нарушать правила форума нет желания.
А мне кажется вы единственная, кому стоит отвечать в этой теме (это я без капли сарказма), т.к. вы специалист, а не просто "поговорить".
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Биргит,Наташ, так я и пытаюсь разобраться как в прививке так и в причине болезни... хоть и не прививаю, но слежу за событиями. т.к. вот такое, что Вы в нейрохирургии увидели и меня пугает... только правды нигде не добиться..
Получается сами создали этот вакцинный вирус и теперь будем усердно с ним бороться, вакцинирую все новых детей и создавая все больше вакцинных осложнений. Есть информация, что хотят запретить в Украине использовать ОПВ, поэтому и пытаются ее спихнуть всем, чтобы денежки отмыть, до марта-апреля 2016.