Site Logo

Текущее время: 19 июн 2025 00:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1626 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прививки детям. Тема для тех кто ПРОТИВ
СообщениеДобавлено: 23 сен 2016 12:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 28 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
Повысить репутациюПонизить репутацию
мы без прививок поступили без проблем. Судя по всему, отдельные врачи лихо подтираются Конституцией.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016 12:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 26 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Олененок писал(а):
мы без прививок поступили без проблем. Судя по всему, отдельные врачи
а как вы прошли комиссию? Не верю, что вам заведующая ДШО подписала без проблем карту. Сейчас это строго контролируется.Все непривитые дети проходят через ВКК и иммункомиссию.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016 12:32 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Биргит писал(а):
Олененок писал(а):
мы без прививок поступили без проблем. Судя по всему, отдельные врачи
а как вы прошли комиссию? Не верю, что вам заведующая ДШО подписала без проблем карту. Сейчас это строго контролируется.

Не верьте - но прошли (сама готовилась воевать). Взяли только заявление "свежее", что отказываемся, персонально для этого пригласила прийти. А если бы не взяли - пошли бы в суд. Конституцию еще никто не отменял, если с садами такое проходит, то со школами - нет.
-P.S.- Я не ярый сторонник антивакцинации, но... у нас такая ситуация, что медотвод давать больше не хотят, а негласно мне так и сказали - не факт, что после какой-нибудь прививку у вас все назад не полезет, даже если вы сделаете хорошую вакцину, а не то, что нам бесплатно дают (я в свое время думала, что хоть от чего-то сделаем, но, видно, не судьба).

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016 12:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 26 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016 12:44 
Леди Совершенство
Цитата

Фотоконкурс "Смайл" (1)

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

Никогда не забуду, первый визит врача к нам домой после недели реанимации и месяца в ОПН. И ее первый вопрос с порога "Когда будем делать прививки?" ha-ha Бог отвел, ума хватило подождать до 6 месяцев, а так не ясно, чем бы все кончилось, учитывая нашу реакцию БЦЖ.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016 12:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 9 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Благотворительная ярмарка (2) Вязальная игра (2)
К 10-летию форума (1) Я - мама (1)

Очки репутации: 332
Биргит,спасибо за инфо -flo-

Олененок,а в какую школу? Можно в ЛС

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016 09:36 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 15 дней
Детки: двое

Очки репутации: 17
Биргит, а если только часть прививок сделана, вкк пропустит в школу? Нам в след. году идти, по неврологии инвалидность (летом надо будет повторно проходить комиссию), но мед. отвода нет... но я не враг своему ребенку, боюсь чтоб после очередной прививки мы не вернулись к началу.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016 11:44 
Жизнь прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 18 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 423
У меня сестра отдала сына без прививок. Только БЦЖ. Без медотвода. ВКК написали с допуском. Отказ по личным соображениям.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2016 20:31 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 21 день
Семья: замужем
Детки: есть

Очки репутации: 13
всем кто против прививок посвящается.
первой дочери делала все прививки до 2 лет ( с 2009 года, платные бельгийские Инфанрикс Гекса). В 2 года на ревакцинацию пошла аллергическая реакция в виде покраснений по всему телу, провели час в Кенгуру, сделали противогистаминные уколы, я перепугалась и больше прививки не делала, и как раз совпало с тем, что определили что у ребенока из 15 проб на 9 аллергия, пока лечимся от аллергии наша аллерголог прививки не разрешает.
Родила второго ребенка ( 2015 год) прививок в стране нет, бжц сделали платную, остатки хорошей вакцины нам еще попали. но мне как то на отсутствие прививок было все равно..ну нет и нет... сейчас моя годовалая болеет коклюшем, очень страшное заболевание!!! Старшая не заразилась!!! вот вам и сила вакцинации!
Для справки сейчас вспышка коклюша, детки непривитые его тяжело переносят. была бы прививка, мы бы могли избежать этого. Поэтому подумайте сто раз, прежде чем отказаться от прививок по личным убеждениям.

и еще для тех кто просто покупает справки о том, что прививки сделаны!! это именно из за вас пошла такая эпидемия! если вы не хотите делать прививки, то лучше просто купите справку у аллерголога, о том что вам они противопоказаны! так и ребенка впоследствии лечить будет проще, когда будешь понимать есть ли вакцинация от какой то болезни или нет!

СообщениеДобавлено: 30 дек 2016 22:29 
Леди Совершенство
Цитата

Фотоконкурс "Смайл" (1)

daykiri писал(а):
это именно из за вас пошла такая эпидемия

А может из-за того, что непривитых не хотят брать в сады/школы? Для чего-то же эти справки делаются, а не просто потому, что родителям этого хочется?
Выздоравливайте, от этого никто не застрахован - ни привытый, ни непривитый -flo-

СообщениеДобавлено: 30 дек 2016 22:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 7 месяцев 28 дней
Детки: 1+1
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 51
daykiri,мой непривитый ребенок заболел коклюшем в 3 года и рядом в боксах лежали с коклюшем привитые дети с такой же тяжестью болезни.Вот и у меня вопрос,какой смысл тогда ее делать если все равно заболели.Мой ребенок будучи уже больным (кашлял),но мы не знали что коклюшем,он у меня аллергик,думали аллергическое,т.к это было лето гулял с соседским непривитым пальчиком который не заболел.После трех дней проведенных в инфекционке я забрала ребенка домой и лечила его не антибиотиками и каким-то лекарством которое колят шизофреникам,а вывозила ребенка рано утром на речку дышать прохладой и максимально дома делала влажность воздуха и эреспалом.Эта болезнь спокойно лечится.Зачем делать эту ужасную прививку -fuu-

СообщениеДобавлено: 30 дек 2016 23:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 18 дней
Детки: 3
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)

Очки репутации: 334
daykiri,почитайте тему коклюша и снимите розовые очки. Когда болели мои,тогда еще двое, сыновей и муж, то привит из них троих был только старший сын. Муж и не привитый младший болели несравнимо легче, старший болел так, что я надумала себе уже такого,что спать не могла ночами, на рентген мчалась так,что не видела дороги и упала, были ночи идни ужаса, антибиотики, гормоны и куча всего пока диагноз не поставили, а потом покупка всего подряд,чтоб облегчить состояние.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2016 00:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 10 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
2 года назад болела 9летняя племянница, полностью привитая. От нее заразился ее дедушка. Оба очень тяжело переносили.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2017 13:25 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 21 день
Детки: есть

Очки репутации: 13
Сеструлька писал(а):
daykiri,почитайте тему коклюша и снимите розовые очки. Когда болели мои,тогда еще двое, сыновей и муж, то привит из них троих был только старший сын. Муж и не привитый младший болели несравнимо легче, старший болел так, что я надумала себе уже такого,что спать не могла ночами, на рентген мчалась так,что не видела дороги и упала, были ночи идни ужаса, антибиотики, гормоны и куча всего пока диагноз не поставили, а потом покупка всего подряд,чтоб облегчить состояние.

я тему коклюша знаю от и до. розовые очки - это вприницпе не мой случай. случаи бывают разные, и прививка не защищает на 100%, и тяжелые случаи есть, но их меньше это раз, и всегда, ВСЕГДА остается вероятность того, что прививка сработает. Еще раз повторюсь, болел коклбшем муж и младший ребенок. Старший ребенок - привитый не заразился. Прививки помогают предотвратить распространение этой ужасной коклюшной эпидемии. Просто прививки надо выбирать с умом ( индийские не делайте), и смотреть обязательно по ребенку, многим детям действительно по состоянию здоровья лучше не рисковать. Про инфанрикс гексу я не слышала никаких ужасных историй.

Олененок писал(а):
daykiri писал(а):
это именно из за вас пошла такая эпидемия

А может из-за того, что непривитых не хотят брать в сады/школы? Для чего-то же эти справки делаются, а не просто потому, что родителям этого хочется?
Выздоравливайте, от этого никто не застрахован - ни привытый, ни непривитый -flo-

про то, что непривитых не хотят брать, это вообще отдельная история! я тоже не понимаю, почему так!!! где свобода выбора? сами же провоцируют эти справки липовые!

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017 12:36 
Леди Совершенство
Цитата

Фотоконкурс "Смайл" (1)

замечательная медсестра из нашей школы потребовала справку от фтизиатра (у ребенка есть первая бцж, но больше нет манту и ревакцинации) с посылом, что в противном случае через две недели не допустит ребенка к занятиям. Не, нормально, да? -D Велике ЦБ -D Я бы может промолчала, тихо взяла справку.... да не лишним будет и рентген сделать (или что там можно сделать на всякий случай), но... настроение у меня было плохое, погода ужасная, да еще столько заболевших. В общем, пошла в школу к заведующей и мягко послала их со своими требованиями, мотивировав это тем, что никакая медсестра, ни врач, ни даже МОЗ не в праве лишить моего ребенка конситуционного права на образование. Ну а если им это так нужно, пусть в письменном виде пишут обращение, что нужно заключение, с указанием, что ребенок будет лишен доступа в класс, чтобы на основании этого я могла пожаловаться в прокуратуру и обратиться в суд, так как на лицо превышение должностных полномочий и Конститусции.
Вот пошла на принцип - надоело, что Конституцией подтираются. С садом у них все проходило, со школой - посмотрим. Лучше бы вакцины качественные закупали, а то все деньги в бумажки уходят.
В общем, жду ответа от школы. Их ход. ha-ha

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1626 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 109  След.