Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 19:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1626 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прививки детям. Тема для тех кто ПРОТИВ
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010 01:29 
Мама
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 20 дней
Семья: заМужем
Детки: любимый сын
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 109
Повысить репутациюПонизить репутацию
Каріша, перечитай тему с начала, фактов отрицательного действия вакцинации приведено очень много, нужно больше - не поленись поищи сама в интернете.

Цитата:
чем больше пытаюсь добиться вменяемого объяснения своей позиции от противников, тем больше вижу полнейшее отсутствие логики и не одного действительно логичного объяснения

не согласна.
все девочки говорили чётко по делу, вполне вменяемо и логически завершённо, с реальными доказательствами и реальными историями

и между прочим мы тебе не противники, а такие же мамы переживающие за своих детей!
естественно когда ты строишь свои фразы провокационным образом, то получаешь в ответ отпор на провокацию, а не конструктивное общее размышление на тему.
Добрее надо быть, по большому счёту мы все в одной упряжке, и нам не друг с другом надо отношения выяснять, а спрашивать с тех кто действительно напрямую причастен к программам вакцинации, разработке вакцин и т.д.
А то все пар выпустили на форуме и успокоились..., а в это время система продолжает гнуть свою линию.
Вот об этом надо думать и по возможности каждому запасаться информацией и набираться мудрости.

Всем Добра!

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010 11:12 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 29 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Цветочек,
Цитата:
все девочки говорили чётко по делу, вполне вменяемо и логически завершённо, с реальными доказательствами и реальными историями

Реальная история - это не медицинский факт, а всего лишь частный случай. И раз на то уж пошло то реальных историй о позитивности прививок можно найти куда больше.
Второе - "свои фразы провокационным образом" - ну, да, если я зашла в тему и написала какой дурак Комаровский, то Detka, которая его не сильно любит, мягко говоря, конечно же бы поддержала, А напиши я ой какая ужасная история произошла в моей соседкой (знакомой, коллегой ...) у них после прививки ТАКОЕ !!!! =-O то Эния хлопала б в ладоши. У не кто бы не спросил а почему уверенны, что именно от прививки, было бы достаточно фразы - прививка виновата.
Прошу никого не принимать это на свой счет, я проиллюстрировала и ничего личного ;)
Третье - все якобы факты сводятся к каким-то реальным частным случаям и история бьющим на жалость. :dntknow: Кто-то где-то пострадал, так можно найти пострадавших от чего угодно. В РД сколько страдает и какая там смертность, так что теперь не рожать в них, рожать дома - ну, есть конечно и такие, но массовости что-то не наблюдается.
Четвертое - я общалась и со сторонниками прививок (не на этом форуме), у них с фактами всё отлично и они могут объяснить свою позицию не частными историями, а аргументами. Никто из них не говорит об отсутствии побочных эффектов, об идеальности. Прививка точно как и любое лекарство имеет противопоказания и побочные эффекты.
Пятое - если противники прививок отказываются от них не потому, что есть " прогнозируемая жертва", а потому что есть какие-то факты, то почему опять всё сводится к частным случаям. так это не повод от них отказываться, это повод сделать их еще более безопасными.
Для меня провод не принимать лекарство - если оно не помогает. Примеров того, что прививки не действуют, я видела крайне мало и то можно сомневаться в их объективности (это как например сравнивали Швецию и Россию).
Я не пытаюсь никого не отговорить и агитировать за - это решение каждого. Меня интересовали именно мотивы принятия решения.
Так как мы пока не делали (кроме БЦЖ) никаких прививок и мне стоит выбор не делать вообще или делать, но по инд графику.
Всем здоровья и не болеть -flo-

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010 12:02 
Мама
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 20 дней
Семья: заМужем
Детки: любимый сын
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 109
Каріша, так и не поняла твою позицию :dntknow:

-P.S.- прошу модераторов перенести последние две страницы в соответствующую тему, по общим обсуждениям на тему.
Спасибо.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010 13:21 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 9 дней

Очки репутации: 1
Привет всем. Вчера написала отказную от всех дальнейших прививок. Два сидела в интернете и читала. До этого была сторонница прививания. НО! случилась у нас в семье трагедия. Есть у меня двоюр. сестра, живущая в Магадане. У нее есть дочь - 2,2 года. 27 октября ей сделали ревакцинацию от полиомиелита и пр. Все было ок. Ребенок ходил в садик. 17 ноября бабушка пришла забирать ребенка - одела. а по дороге домой обратила вниманию что ребенок держится за ручки и никуда от нее не убегает, что очень необычно. По приходу домой поняли что ребенок когда руку отпускаешь -просто падает. Дальше хуже.. через неделю она даже за ручку не смогла передвигаться. На данный момент они лежат в больнице Магадана. документы с анализами и обследованием отправлены в Московский институт для консультации. Официально диагноз на данный момент не поставлен, но начали колоть антибиотики (не заню какие), но в неофициальной беседе с врачом - был намек, что это послепрививочное обострение. Но они это никому не докажут. Всей семьей ждем результатов с Москвы. На данный момент ребенок сам не передвигается и даже не стоит с поддежкой.

В поликлиннике наша медсестра приняла у меня отказную без всяких возражений. Порекомендовала написать до 5 лет, а потом "посмотрим". На мой вопрос, " а в садик..." говорит - придет время- посмотрим. Наша детская педиатр - 83 - летний "динозавр" медицины (в самом хорошем смысле этого слова - УВАЖАЮ ЕЕ) - вполне адекватная бабука - еще меня лечила - когда моему Льву было 6 месяцев и вторая Прививка нам не пошла - порекомендовала мне отказную написать сразу.. лет до 5. Я тогда проморозилась.. Но из своих наблюдений видела, что после 6 месяцев мой ребенок проболел около 1,5 месяца - то сопли, то кашель.. А до этого мы его развивали по системе Комаровского - купали при 36 и пр. Пришлось в 8 месяцев все начинать сначала :(.

Я с вами!!

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010 13:26 
Live Easily
Цитата

Цветочек, чем не понятна моя позиция о_О -
Цитата:
мне стоит выбор не делать вообще или делать, но по инд графику.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010 14:07 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 16 дней

Очки репутации: 12
Что тут скажешь... Какие еще нужны факты, когда видишь реальные трагедии в семьях после прививки...

У меня тоже немало случаев. У подруги моей кумы умер долгожданный сынок - ему было 4 месяца. Укололи АКДС... ночью судороги...смерть.

У однокурсницы ребенок аутист - все врачи говорят, что прививка виной. Но не в открытую, естественно.

У знакомой ребенок стал инвалидом - гидроцефалия. Сколько они переживают из дня в день... Словами не передать.

Еще раз повторюсь, для сомневающихся - почитатйте форум котока - там много аргементов и фактов. Мое ворсприятие вакицнации в корень изменилось после изучения этой инфы.

Разве стоит жизнь и здоровье маленького человечка вот этого мнимого "коллективного иммунитета", от которого и толку-то нет (как пример - охват прививками БЦЖ и лидируемое кол-во больных туберкулезом...).

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010 15:21 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 12 дней

Очки репутации: 5
Каріша, жалко, что ты последний пост удалила про окклюзионную гидроцефалию и ее причины.

Все хотела спросить, а как ты сейчас со Стасиком гуляешь? Не боишься? Я не издеваюсь. Просто тут все мамочки уверены, что прививка зло-зло! А ты получается в вакцинацию веришь, но делать вам их нельзя, правильно я понимаю? Кстати, да, Комаровского я терпеть не могу, но и к нему инода прислушиваюсь.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010 20:22 
Live Easily
Цитата

Detka, -/no/- , в другую тему перенесла http://www.ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=192&t=55&start=810
Гуляем, последствия противовирусного лечения лечим. В гидроцефалия - это вообще пыль, по сравнению со всем остальным, синдром еще пишут, но это для порядку, он вроде как какое-то время на контроле, а потом снимается. ЦМВ - бяка, были на консультации у профессора одного, так он нам подробно по анализам объяснил, что нас в роддоме заразили (антител Ж очень мало, а М - зашкаливает + авидность 99% ) Так что печень у нас нехороша, а противовирусные препараты не дают нормально иммунитету формироваться.
Развитие по возрасту, так как у нас это всё не врожденное (а в выписках везде именно врожденное пишут crazy - зад свой поликлиника прикрывает - glas- )
Да, я поверила после того как тёрлась нос к носу с соседом полгода, а когда он таки помер - узнала от чего и была жутко "благодарна" нашему тубдиспанцеру за такое соседство. Пока у нас мед отвод, лечащая нас (в частном порядке) педиатр сказала, как анализу приходят в норму - идёшь к участковому, пусть пишет что хочет, потом мы решаем что вам и где делать, а какие делать не будем.
Пока так.
Рада, что хоть что-то в Комаровском для себя нашли -flo-

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010 00:33 
ВреднокощЪ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 15 дней
Семья: yes
Детки: Ладомир 22.07.2010
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Зоосмайл (1)

Очки репутации: 149
я против прививки от полиомиелита до 8 месячного возраста, мной в дет.поликлинике уже написана одна отказная - glas- сделали акдс инфанриксом, ттт, вроде ок :-( но так не хочу этих прививок, а нужно((

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010 15:37 
Общительная Леди
Цитата

Бельчонка,интересный выбор, но Вам все равно будет комфортнее в теме для тех, кто ЗА прививки.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010 15:49 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 8 дней
Детки: малышка
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 23
Simona писал(а):
Разве стоит жизнь и здоровье маленького человечка вот этого мнимого "коллективного иммунитета", от которого и толку-то нет (как пример - охват прививками БЦЖ и лидируемое кол-во больных туберкулезом...).

СОглашусь обеими руками.
Таки мнимый иммунитет, знакомые врачи по секрету говорят, что нифига он не не работает, заболеваемость на том же уровне. шо у привитых шо у непривитых. они ж статистику ведут.
У двоюродной сестры от прививки в роддоме БЦЖ - туберкулез, ранка от БЦЖ не заживает уже 8 мес. Живут в глухом селе - т.е. контакты исключены за километр. Врачи говорят, что такое заражение возможно из-за неправильного хранения вакцины. НУ и кому оно надо?

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010 15:54 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 16 дней
Детки: 2

Очки репутации: 28
Девочки я к вам!
Я тоже в отказниках.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010 23:03 
ВреднокощЪ
Цитата

Detka, я сама решу, где мне будет комфортней.
Я против прививок, но вынуждена их делать ребенку, чтобы его обезопасить в первую очередь от привитых детей.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010 23:11 
Общительная Леди
Цитата

Бельчонка, а чем привитые дети опасны? о_О

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010 23:15 
ВреднокощЪ
Цитата

Detka, опасны именно свежепривитые :-( от них не привитый деть если заболеет, то последствия намного хуже чем, если заразиться от просто больного человека. Я все интернеты и не только перечитала по этому поводу, и эта информация именно от медиков, которые занимаются вакцинацией

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1626 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 109  След.