Site Logo

Текущее время: 18 июн 2025 10:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1626 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прививки детям. Тема для тех кто ПРОТИВ
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017 20:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 9 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Повысить репутациюПонизить репутацию
bratulka писал(а):
типа вы своим уже сделали, так сделайте еще разок, чтобы не заболели те, кто не сделал. вот, честно, мне все равно кто и как заболеет/не заболеет, меня волнует мой ребенок и его здоровье

На самом деле там немного по-другому было - нам капли эти спихнули, утилизировать их дорого, так что давайте еще по 3 раза вне плана впихнем в детей

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017 20:20 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 14 дней
Детки: Володимир
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
Minutka,ну нам втюхивали под причиной коллективного иммунитета. :dntknow:
но я слышала разговоры мам, которые против вакцинации и которые возмущались, что те, кто привит ИПВ типа могут быть носителями и заразить их непривитых детей crazy это был единственный раз, когда я высказалась по поводу фальшивых справок

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017 20:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 12 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 686
bratulka писал(а):
Ann999,я так понимаю угроза больше касается в том плане, что непривитый без показаний (просто по желанию родителей) ребенок может быть опасен для непривитого ребенка к примеру с мед.отводом настоящим.

сколько раз зарекалась не ввязываться в дискуссии противоположных сторон... но я уточнить. Юль, не привитый без показаний отличается от не привитого по медотводу - по сути ведь только бумажкой. Набор микробов в организме ничем не гарантирован и не ограничен и м\б как у такого так и у другого. угу..
,
bratulka писал(а):
когда меня возмутила позиция - это с доливом ОПВ для коллективного иммунитета - типа вы своим уже сделали, так сделайте еще разок, чтобы не заболели те, кто не сделал.
это и была травля. со стороны тех, кому вакцину тогда любым путем нужно было реализовать тут..
а так -flo-

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

пусть будут здоровы все детки

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017 21:56 
девушка с характером
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Galyna писал(а):
сколько раз зарекалась не ввязываться в дискуссии противоположных сторон... но я уточнить. Юль, не привитый без показаний отличается от не привитого по медотводу - по сути ведь только бумажкой. Набор микробов в организме ничем не гарантирован и не ограничен и м\б как у такого так и у другого. угу..

я ж не спорю, я с позиции как закон это рассматривает - сделала предположение обоснования причины "опасности" не привитых детей ;)
и получается: по сути и трактование одно, а по факту и реалиям - совсем другое

я еще раз повторюсь - у каждой мамы своя голова и свое решение, за которое она несет ответственность. и если это решение не делать прививки и мама готова к возможным последствиям - то так тому и быть. yesss
моя сестра моей племяннице не сделала ни одной прививки (малая и кровь сдавала 1 раз в жизни и то это бабушкины происки -D ) и тьфу-тьфу-тьфу 13 лет без приключений и с липовой справкой (к липовой справке у меня претензии есть, как к правонарушению, к решению не делать прививок - нет)
мой ребенок привит не только по графику, но и дополнительными вакцинами,которые рекомендуют в Европе
кто из нас с сестрой прав и чей ребенок здоровее в итоге? у каждой своя правда, как говорится

СообщениеДобавлено: 08 апр 2017 16:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 12 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 686
bratulka писал(а):
я ж не спорю, я с позиции как закон это рассматривает - сделала предположение обоснования причины "опасности" не привитых детей
и получается: по сути и трактование одно, а по факту и реалиям - совсем другое

поняла Вас. спасибо за такую т.з.
по поводу з-нов... порой думается, что когда то их написали умышленно с такой целью, чтобы можно было лавировать.. дабы не было однозначной трактовки.. кому то это было нужно.
а голова - да, у нас свои, у мам, а они потом вырастают и возмущаются, а почему ты не сделала наоборот -D

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017 17:30 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 16 дней
Детки: Ульянка и Давидушка

Очки репутации: 1
Ужас какой... Ребенок умер после АКД в Запорожье...
http://golos.zp.ua/proisshestvija/76814 ... a-rebjonok

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017 17:33 
девушка с характером
Цитата

К 10-летию форума (1)

Вы внимательно прочитали статью? У ребенка был менингит, а не здоровый ребенок умер именно от прививки.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017 19:20 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 9 месяцев 10 дней

Очки репутации: 12
Очень удивительно, что у ребенка только "менингит" нашли, чтобы не очернять, так сказать , последствия вакцинации ( тем более троичной вакцины).
Да и еще, дорогие мамочки, ваше мнение я уважаю, но уточню не привитые дети ( по мед отводу, либо по желанию родителей)не представляют никакой угрозы для привитых малышей!!!! ( вы же привиты) , угроза может быть , и то в минимальных показателях для непривитых малышей, при общении с привитыми (свеже привитым, активными вакцинами) детками, и то это настолько маловероятно, но! в жизни случается всякое.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017 19:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 4 дня
Семья: замужем
Детки: 2
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 807
Натало4ка,

Не хотела вмешиваться но накипело. У меня в семье в 50-60 годы умерла маленькая трехлетняя девочка от дифтерии с которой справились благодаря всеобщей иммунизации. И коклюш для детей до 2 лет смертельно опасен. Паротит для мальчиков тоже та еще зараза. Каждый выбирает сам делать прививки или нет, но намеренно убеждать что прививки это зло не стоит.
Колоть что попало это да, не надо. Но сейчас и не Советский союз каждый может выбрать и клинику и программу и вакцину.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017 19:35 
девушка с характером
Цитата

К 10-летию форума (1)

Натало4ка,каждый человек опасен для другого человека - у всех разная микрофлора и разный иммунитет и многие люди являются переносчиками и распространителями болезней даже не догадываясь об этом, т.к. симптомов нет -D поэтому про "не представляют угрозу" не надо ;)

вакцина - это не 100% защита от болезни, это снижение риска осложнений

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017 20:50 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 27 дней
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
Цитата:
Но сейчас и не Советский союз каждый может выбрать и клинику и программу и вакцину

Да ну прям таки- каждый может
Ха-ха
С сегодняшним и ценами

А умирали от таких болезней раньше т.к. уровень медицины был в разы ниже и антисанитарии хватало с головой
А сейчас мы просто не знаем истинных цифр осложнений от прививок

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017 21:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 27 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
Aphina писал(а):
Натало4ка,

Не хотела вмешиваться но накипело. У меня в семье в 50-60 годы умерла маленькая трехлетняя девочка от дифтерии с которой справились благодаря всеобщей иммунизации. И коклюш для детей до 2 лет смертельно опасен. Паротит для мальчиков тоже та еще зараза. Каждый выбирает сам делать прививки или нет, но намеренно убеждать что прививки это зло не стоит.
Колоть что попало это да, не надо. Но сейчас и не Советский союз каждый может выбрать и клинику и программу и вакцину.
Сравнивать 50-60-е и сегодняшние дни как минимум неэтично. Не те антибиотики и препараты+методы диагностики.
Очень жаль ребенка, как же так менингит просмотрели при вакцинации? надеюсь, врачи понесут наказание за халатность. Если, конечно, там был менингит....

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017 21:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 21 день
Детки: есть
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 456
я сторонник вакцинации, но все же понимают, что посмертно найдут что угодно у ребенка, чтобы себя оправдать. понятно же что прививка послужила катализатором и что до прививки ребенок был нездоров

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017 21:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 28 дней
Семья: да
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 336
Aphina, то, что с дифтерией справились только благодаря массовой иммунизации - ещё одна глава мифа о жизненной необходимости прививок.
О дифтерии
ДИФТЕРИЯ
Одна из самых страшных болезней времен наших бабушек — дифтерия — сегодня почти исчезла. В 1980 году в США зарегистрировано всего пять ее случаев. Большинство врачей настаивает, что спад заболеваемости дифтерией произошел благодаря прививкам, но имеются достаточные свидетельства, что он начался до того, как они появились.

Дифтерия — крайне заразное инфекционное заболевание. Она передается с кашлем и чиханием, а также через различные предметы, которыми пользовались инфицированные. Инкубационный период составляет от двух до пяти дней. Первые симптомы болезни — боль в горле, головная боль, тошнота, кашель и температура 38–40 градусов. По мере развития заболевания на миндалинах и небе появляется грязно-белый налет в виде пятен; горло и гортань отекают, что мешает глотанию и затрудняет дыхание. В тяжелых случаях отек может настолько сузить дыхательное горло, что это создаст угрозу смерти от удушья. Болезнь требует медицинской помощи. Лечение проводится антибиотиками — пенициллином или эритромицином.

В наше время шансов заболеть дифтерией у ребенка не больше, чем быть укушенным коброй. Однако миллионы детей в возрасте двух, четырех, шести и восьми месяцев получают от нее прививки, а когда идут в школу — ревакцинацию. И это несмотря на то, что редкие вспышки дифтерии последних десяти-пятнадцати лет показывают, что заболеваемость среди привитых детей ничуть не ниже, чем среди непривитых. Во время вспышки дифтерии в Чикаго в 1969 году городской Департамент здравоохранения сообщил, что четверо из шестнадцати заболевших были полностью привиты, а еще пятеро получили, по крайней мере, по одной дозе вакцины. Двое из этих пятерых имели свидетельства полного иммунитета к болезни. Во время другой вспышки дифтерии погибло трое больных. Один из них и четырнадцать из двадцати трех носителей инфекции были полностью привиты.

Такие факты опровергают доводы о том, что исчезновение дифтерии и иных детских болезней произошло благодаря вакцинации. Как защитники прививок могут их объяснить? Только в половине штатов прививки от инфекционных заболеваний узаконены, и количество привитых детей (в процентах) в различных штатах сильно варьируется. Десятки тысяч, а то и миллионы детей в местах, где медицинское обслуживание малодоступно, а педиатров почти нет, не получали прививок против инфекционных болезней и, следовательно, должны быть уязвимыми перед ними. Однако частота инфекционных заболеваний не имеет корреляции с фактом наличия в том или ином штате законов об обязательных прививках.

Учитывая редкость заболевания, возможность эффективного лечения антибиотиками, сомнительную эффективность вакцины, ежегодные многомиллионные расходы на вакцинацию и постоянно присутствующий риск опасных отсроченных последствии этой и других вакцин, считаю, что продолжать массовую вакцинацию против дифтерии непростительно. Я допускаю, что значительный вред вакцин пока точно не установлен, но это не значит, что его не существует. За те полвека, что прививки проводятся, не было ни одного исследования отдаленных последствий вакцинации!

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017 12:57 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 9 месяцев 10 дней

Очки репутации: 12
Дорогие девочки Эта тема для тех кто ПРОТИВ прививок, никого ни в чем я не убеждаю, но в данный момент именно в этой стране, в которой мы с вами живем, медицина, вакцинация , это в основном средство для обогащения властьимущих людей, поверьте никто не думает о вас и о ваших детях. И к сожалению, родители умершей девочки НИЧЕГО не смогут доказать. А говорить, то что я сказала я имею полное моральное право. И поверьте, родителям чьи детки пострадали от рук "современной равнодушнопофигистической медицины" очень страшно и больно жить!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1626 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 109  След.