Juliet_zp,уже наверно не актуально,но я давала Я почитала эти рекомендации Комаровского и старалась выполнить по возможности Убрала вит,Д и давала по табл глюканата кальция до,в день и после прививки Ребенку было 9,5мес, 10,5 и 11,5
Miracle777, актуально. Мы как раз вторую будем делать. Меня просто вообще лекарства в таком возрасте смущают. Попробовали кальций растолочь и с молоком смешать, ел и кривился. И по остальным советам: после прививки гуляли, в поликлинике было жарко, поэтому даже человек растегнула, плюс аквамарисом увлажняла. Перенес хорошо.
Juliet_zp, я водой разводила, без восторга, но выпил)Так сложилось, что роды были сложные и поэтому лекарств еще в роддоме приняли достаточно,поэтому кальций меня уже не смутил))) Я тоже все так делала. Перед первыми двумя еще и свечи глицер. поставила Перенес хорошо тоже)