Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1626 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прививки детям. Тема для тех кто ПРОТИВ
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010 21:39 
МаМа Творческой ЛичностИ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 12 дней
Семья: есть
Детки: 2
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Квест. Участник. (1)
Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Детский конкурс (1)

Очки репутации: 640
Повысить репутациюПонизить репутацию
я тож к вам!
ПРОТИВ!!!
отказались еще с роддома, переругались уже со всей поликлиникой... ha-ha

срочные вопросы - вайбер.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2010 22:10 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 11 дней

Очки репутации: 5
Я к вам!
Я тоже против! Дочь "чистая" совершенно. Друзьям и знакомым ничего не доказываю, не агрессивна, но позиция моя однозначна! От предлагаемого "прививки сделайте после обследования и платными вакцинами" тошнит. Особенно, когда говорит человек, который вообще не понимает для чего прививают и какими вакцинами.
Была удивлена, что ни в роддме, ни в поликлинике не ощутила давления )) В поликлинике, правда, нас не любят по другой причине, ну да ладно ))
В садик мы не собираемся, надеюсь нужда не заставит. Для меня садик возможный вариант только если срочно нужна работающая я. В школу будем пытаться пробиться без прививок с офиц. отказом, потому что тоже боюсь, что могут вколоть "как всем". Но до школы нам еще очень далеко!
Еще слегка достает отношение к непривитому ребенку, как к источнику заразы и опасности. Но это обычно от тех, кто не понимает вообще, что такое вакцинация.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2010 14:56 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 26 дней

Очки репутации: 58
Detka писал(а):
Detka
и
knopo4ka писал(а):
knopo4ka

приятно познакомиться с единомышленниками bravo

СообщениеДобавлено: 26 мар 2010 15:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 2 дня
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
ele55357976 писал(а):
Не хочу никого пугать,но могут спокойно сделать,а потом сказать.В роддомах такое практикуется широко и им плевать что это нарушени законодательства...а это сад..и в школе тоже запросто практикуется,несмотря нат договоренности..Дай бог всем -всем,чтобы никого такая участь не постига(за себя тоже переживаю).

В каком конкретно роддоме и в каком Д/С или школе такое практикуется, слишком вы как-то абстрактно пишите. Нигде без подписи родителей прививку не сдлеают, зачем врачам/медсестрам лишние неприятности? Ради идеи что ли, ну так сейчас такого понятия нет.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2010 07:52 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 26 дней

Очки репутации: 58
В роддоме номер 5 моей хорошей знакомой пока она выходила в туалет забрали ребенка(хотела отказываться от прививок) типа на процедуры,а когда принесли-ой,мы прививочку уже сделали вам(это так,если конкретно КТО ИЗ МОИХ ЗНАКОМЫХ,а вообще случаев немало,просто это уже знакомые знакомых рассказывали.)!А пРО школы конкретно не назову в ЗП,я писала что раз в роддомах такое делают с малютками которым несколько дней от роду,то в садиках и школах тоже уверена что единичные случаи есть,что класс или группу всем гамузом сгребли и отвели в медпункт и сделали,как у меня в школе.Просто об этом вы никогда не узнаете,все друг друга прикрывают.Я просто не хчу,чтоб мой ребенок попал под этот самый единичный случай,вот и буем на законнных правах в школу и буду котролировать.А про школьника кототрому угрожали директор и завуч пример приводила вами нелюбимая Червонская в док.фильме Правда о прививках на семинаре .
А врачам на проблмы наплевать,им важна премия за выполнение ПЛАНА ,а в кризис это становится мотивом для шлепанья прививок чем больше-тем лучше.Найду вам ту статью-размещу,что много криминальных дел открыто по Украине,и в Зп за нарушения ВРАЧАМИ закона по вопросам вакцинации.
Я,Leno4ka,спорить не буду.просто зашла пообщаться с единомышленниками.(а вы,кстати помоему,ЗА)

СообщениеДобавлено: 27 мар 2010 08:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 2 дня
Семья: самая любимая)))
Детки: Тимусик-красотусик
Медали: 2
Новогодний квест (1) Квест Остров сокровищ (1)

Очки репутации: 54
ele55357976 писал(а):
В роддоме номер 5 моей хорошей знакомой пока она выходила в туалет забрали ребенка(хотела отказываться от прививок) типа на процедуры

Хотя я о таком не слышала,но за это садить надо B-(
ele55357976 писал(а):
Я,Leno4ka,спорить не буду.просто зашла пообщаться с единомышленниками.(а вы,кстати помоему,ЗА)

Так что теперь,нельзя даже тему читать если ЗА?

Радость-это набить рот конфетами и командовать...

СообщениеДобавлено: 27 мар 2010 09:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 15 дней
Семья: Замужем
Детки: Двое

Очки репутации: 56
:hiya: Меня :tancy: радует что людей осознающих вред прививок становится больше!

Заголовок сообщения: Re: Прививки детям. Кто ПРОТИВ?
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010 09:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 13 дней
Детки: 3
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)

Очки репутации: 334
cveto4ek писал(а):
А когда родились после прививки гипатита у нас сразу желтушка началась и еще у одного ребенка в нашей палате, а третья девочка написала отказ от прививок, и ее малышка была здорова и вскоре выписана, а мы еще лежали. Не знаю может это совпадение, но второму малышу, я точно делать не буду.

Прививка от геппатита никак не влияет на физиологическую желтуху, это доказанный факт. Желтуха - следствие распада гемоглобина, а никак не влияния геппатита В.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2010 09:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 2 дня
Семья: самая любимая)))
Детки: Тимусик-красотусик
Медали: 2
Новогодний квест (1) Квест Остров сокровищ (1)

Очки репутации: 54
cveto4ek писал(а):
А когда родились после прививки гипатита у нас сразу желтушка началась и еще у одного ребенка в нашей палате, а третья девочка написала отказ от прививок, и ее малышка была здорова и вскоре выписана, а мы еще лежали. Не знаю может это совпадение, но второму малышу, я точно делать не буду.

я знаю мамочек которые не делали прививку от гепетита в роддоме малышам,но у них был очень высокий билирубин ehh

Радость-это набить рот конфетами и командовать...

Заголовок сообщения: Re: Прививки детям. Кто ПРОТИВ?
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010 09:51 
Мама
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 19 дней
Семья: заМужем
Детки: любимый сын
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 109
Сеструлька писал(а):
Прививка от геппатита никак не влияет на физиологическую желтуху, это доказанный факт.

Если вы имеете ввиду, что желтуха не наступает в следствии прививки от гепатита - да это так.
Влияет ли прививка на протекание желтухи - естественно да, так как вместо того что бы направлять силы на распад гемоглобина и естественным образом избавляться от желтухи, а так же на другие важные процессы, организм тратит все свои силы на преодоление "прививки".

СообщениеДобавлено: 27 мар 2010 09:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 13 дней
Детки: 3
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)

Очки репутации: 334
*Tusya*
вот и я про о же, биллирубин повышаеся о совершенно других проблем...да и на то она ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ НЕОНОНЛЬНАЯ желтуха, чтоб не быь паологией, а варианом нормы.

Цветочек это все равно,чо сказать, что когда взяли кровь из пятки организм тратит силы на то,чтоб заживлять ранку, а не бороться с желтухой. В любом случае желтуха бы развилась и цифры биллирубина не зависят от наличия прививки. И продолжительность желтухи может исчисляться месяцами с, или без прививки...Сливать всё на прививку вместо того,чтоб проверить проходимость желчевыводящего, проверить наличие гематом и т.д. конечно легче...
Я вообще против именно этой прививки, но мне смешно читать,когда пишут, что укололи прививку и тут же желтуха началась...все логично, жизиологическая желтуха,как правило, начинается на 3й день жизни...

СообщениеДобавлено: 27 мар 2010 10:20 
Мама
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 19 дней
Семья: заМужем
Детки: любимый сын
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 109
Цитата:
это все равно,что сказать, что когда взяли кровь из пятки организм тратит силы на то,чтоб заживлять ранку

как раз не всё равно, или вы хотите сказать:
что кровь из пятки равносильна действию на организм прививки о_О

Цитата:
Сливать всё на прививку вместо того,чтоб проверить проходимость желчевыводящего, проверить наличие гематом и т.д. конечно легче...

естественно нужно проверить, но действие прививки не стоит сбрасывать со счетов - это очень серьёзно...последствия бывают непредсказуемыми (это факты)
хорошо когда всё хорошо, но я бы не стала так легкомысленно к этому относиться (имеется ввиду сравнивать с кровью из пятки, ну и дальше по тексту)

СообщениеДобавлено: 27 мар 2010 16:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 2 дня
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
ele55357976 писал(а):
В роддоме номер 5 моей хорошей знакомой пока она выходила в туалет забрали ребенка(хотела отказываться от прививок) типа на процедуры,а когда принесли-ой,мы прививочку уже сделали вам(это так,если конкретно КТО ИЗ МОИХ ЗНАКОМЫХ,а вообще случаев немало,просто это уже знакомые знакомых рассказывали.)!А пРО школы конкретно не назову в ЗП,я писала что раз в роддомах такое делают с малютками которым несколько дней от роду,то в садиках и школах тоже уверена что единичные случаи есть,что класс или группу всем гамузом сгребли и отвели в медпункт и сделали,как у меня в школе.Просто об этом вы никогда не узнаете,все друг друга прикрывают.Я просто не хчу,чтоб мой ребенок попал под этот самый единичный случай,вот и буем на законнных правах в школу и буду котролировать.А про школьника кототрому угрожали директор и завуч пример приводила вами нелюбимая Червонская в док.фильме Правда о прививках на семинаре .
А врачам на проблмы наплевать,им важна премия за выполнение ПЛАНА ,а в кризис это становится мотивом для шлепанья прививок чем больше-тем лучше.Найду вам ту статью-размещу,что много криминальных дел открыто по Украине,и в Зп за нарушения ВРАЧАМИ закона по вопросам вакцинации.

Ну в общем ясно, опять у вас не факты - а одна бабка казала. Я тоже в 5 рожала, и пока подписи от меня не дождались - никто прививку не сделал, в детсаду - то же самое, без моего согласия никто не делает, и в школе так же (сама была классным руководителем, всю процедуру знаю), так что нечего людей вводить в заблуждение. И у врачей премий за выполнение плана по привикам нет (откуда вообще такие сведения). Сами же пишете , что уголовное дело могут открыть за нарушение правил вакцинации, врачам это точно не по приколу быть привлеченными, и по большому счет педиатрам выгоднее шлепнуть отметку о прививке (за которую родители заплатят), чем без ведома сделать ту самую прививку (чтоб выполнить план, за который не заплатят, а просто похвалят), еще и морочится потом по судам.

пы.сы И самое главное - может вы не будете мне говорить, в какой темке мне писать, я не спорю по поводу вакцинации, и никому свое мнение относительно прививок не навязываю.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2010 16:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 15 дней
Семья: Замужем
Детки: Двое

Очки репутации: 56
Я вообше не могу понять зачем новорожденному прививка от гепатита В в первые дни жизни?
Как можно заразится гепатитом В
• Рождение от матери, инфицированной вирусом гепатита В. Беременным инфицированным женщинам необходимо проконсультироваться со специалистом на предмет вакцинации новорожденного с целью профилактики его заражения :dntknow: ( я прекрасно здавла анализ 2 раза во время беременности, т.е не возможно)
• Половой контакт с инфицированным человеком без использования предохраняющих средств. Болезнь может протекать бессимптомно, поэтому важно всегда пользоваться презервативами ha-ha2 (Да уж новорожденный ребенок о_О будет вступать в половые акты)
• Совместное использование игл и шприцев при введении незаконных препаратов о_О ( какие совместные иглы?)
• В некоторых странах заболеть гепатитом В можно после посещения парикмахерской, через инфицированные инструменты -uu-( Ну да после рождения первым делом побежим ребенку причеху делать в салон :vaco: )
• При совместном проживании с инфицированным лицом. Нельзя пользоваться совместно с инфицированным одними и теми же личными вещами, такими как бритвы и зубные щетки. ha-ha2 ( Думаю брится они начнут не скоро)

СообщениеДобавлено: 27 мар 2010 16:52 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 11 дней

Очки репутации: 5
А чем теперь эта тема отличается от другой темы о привках?? Соревнуемся в том, кто на кого больше д**** выльет?!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1626 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 109  След.