кстати ее не делают, если у родителей нет флюшки. так что пришлось мне сделать там ретген
нам сделали и про флюшку даже не спрашивали. Моя флюшка понадобилась только для выписки. Она оказалась просрочена на 2 месяца, но я написала отказ и нас выписали спокойно.
меня после родов детская медсестричка спросила как мы относимся к прививкам и будем ли мы их делать. И я заполняла какую-то форму, что СОГЛАСНА делать прививки. (перестраховываются наверное)
о, точно, к нам тоже сначала приходил спрашивали будем ли делать, и взяли подпись IceQueen, вам повезло, нам сказали, что не сделают. просто моей флюшке больше 2х лет. и нас организованно со всех палат повели на рентген (типа безопаснее)
мы делали БЦЖ (Дания), гепатит не делали в РД, а потом в 6мес делали инфанрикс гекса (АКДС+ гепатит). От флюшки я отказалась и все и никто не спрашивал когда последний раз ее делала. А согласие на прививку при каждой привике будете заполнять, так что это не прихоть РД
я до 2-х лет категорически не делала и никто даже не спросил про флюшку мою(мужа спрашивали при входе в родзал) просто написала отказную и очень этому рада. т.к. у нас желтуха до 7мес была и пищевая аллергия серьезная(сыпало нас практически на все что я ела, а потом прикорм и та же картина )
при выписке из роддома будут требовать ФЛГ всех, с кем будет жить ребенок.
у нас требовали только ФЛГ мужа (и то скорее всего только из-за того, что он был на родах ) и мою. Но про мою медсестричка сама сказала, что если у меня нет, то надо писать отказ. Так что мне даже не предлагали ее сделать
и кстати ее не делают, если у родителей нет флюшки. так что пришлось мне сделать там ретген
у меня флюшки не было, но прививки все равно сделали - БЦЖ и гепатит. от Витамина К отказались У меня флюшку просили только при постановке на учет. В роддоме просили только флюшку мужа
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Интересная информация про флюорографию У меня последняя сделана летом 2012 года и естественно никто ее не делал во время Б Топать через 2 дня после родов на рентген? Ух, не хотелось бы.