Kapitoshka10, diva, девочки не переживайте. Мы сделали КПК 25 января, так нас медсестра сразу предупредила, что на 7-15 сутки может появится сыпь, пройдет сама, ребенок не заразен. А вообще, таким маленьким деткам как антигестаминное можно Фенистил.
Мурррка, фенистил и мазь есть Я например всегда сначла мажу, а потом уже вовнутрь даю, если мазь не помогает. Но вовнутрь только один раз давала, как-то мазью обходилось всегда.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Kapitoshka10, diva, девочки не переживайте. Мы сделали КПК 25 января, так нас медсестра сразу предупредила, что на 7-15 сутки может появится сыпь, пройдет сама, ребенок не заразен. А вообще, таким маленьким деткам как антигестаминное можно Фенистил.
Видите, вас хотя бы медсестра предупредила о сыпи, а на мой вопрос: ничего что у ребенка перед прививкой есть высыпания на щечках и ножках незначительные, врач отвечает, так разве это высыпания, то так - несчитается типа, идите делайте прививку! А теперь эти незначительные высыпания, першли в огого какую сыть
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
Девочки, не паникуйте, сыпь раньше чем через месяц не проходит. Нас как-то посыпало на порошок, так мы мучались месяца полтора , а тут внутри аллерген.
Kapitoshka10, сейчас смотрю инструкцию-написано с двух лет.по пол чайной ложечки.нам еще 2х конечно нет.но давали чуть меньше. просто я уже отчаялась после того как не придешь в пол-ку пейте кларитин и все на этом.а сколько можно его тыкать .если не проходит.но вы сначала с него начните может, четвертинка раз в день
Я нашла в инструкции к сиропу Фрибрис, что можно Сироп Детям от 6 мес до 24 мес: 2,0 мл (1,00 мг — 1/2 мерной ложечки) сиропа 1 раз в сутки, независимо от приема пищи. Детям от 2 до 5 лет: 2,5 мл (1,25 мг — 1/2 мерной ложечки) сиропа 1 раз в сутки, независимо от приема пищи.
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
annechka, нас тоже посыпало на наш порошок весь бочек на котором лежал, я сразу покупала, намазала чем было - бепентеном и уже через два дня - всё сошло Думаю тут все индивидуально, но хочется хоть если не улучшение, то хоть не распространение сыпи дальше. У меня фенистил гель
_______________________________ тем, кто остался молод
julasya, мы делали акдс, не кпк Фенистилом я мажу, реакции "0" Мало того, если бы это не распространялось, а так с одного пятнышка - уже три штуки.
Так это не аллергия на вакцину - а может быть и стрептодермия... на АКДС такой реакции нет. ВРАЧУ покажитесь, мазями вы только по всему телу генерализуете процесс. Звоните в поликлинику и вызывайте неотложку (они до ночи работают и в выходной день), обязаны посмотреть ребенка после Вакцины
lyubov, к врачу мы записались, я писала выше. А прививку делали 2 недели назад, неделю назад возле места укола возникла маленькая сыпь, на днях увидела еще два пятнышка. В неотложке я не вижу необходимости: температуры нет, ребенок чувствует всё это время себя отлично. Так что сходим к доктору и послушаем что он скажет. По фото в и-нете, у нас совершенно не такого характера покраснение
_______________________________ тем, кто остался молод
Kapitoshka10,А мы тоже на бородинском, но наша врач все доступно объясняет и рассказывает и на предупредили о возможности сыпи! - но у нас или ее не было, или я спутала с аллергией! Что у вас за врач?