В саду бьют в колокола и вынуждают прививать ребенка КПК. Иначе в сад не будут пускать. Мне вот интересно, это во всех садах так или наш отличился? Это обязательно или это рекомендовано? На основании чего? эпидемия же не объявлена? В саду все молчат и разводят руками говоря:"НУ люди ж болеют корью...."
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, а у вас не все прививки? или у вас кпк вообще нет? у тех, у кого все по графику никто не вынуждает.
КПК не было. ЗАставляют тех, кому 6 лет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Galyna, да что-то ситуация и правда стремная
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
то, что она не объявлена, не значит, что ее нет. А объявить об эпидемии должен министр здравоохранения, НО, только вот у нас нет министра, есть и.о., а министра нет, поэтому и объявить некому.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Девочки, подскажите пожалуйста, как вам сейчас приходится бороться с проблемой. Врач не даёт разрешения на сад. У нас только одна БЦЖ и все. Уже все пробовала. Как вы решаете эту проблему? Напишите в ЛС, если не затруднит. Сейчас очень ужесточили правила.
у нас опять начались скандалы за прививки, что это они решили перед окончанием учебного года вынести мозг перед поступлением в школу прошли ВКК, нам дали разрешение на посещение школы и тут 2 года спустя школьная медсестра дает мне направление на ВКК и при этом нагленько так звонит мне с наездом(я конечно рассказала ей про ее полномочия и куда ей сходить) но к директору школы придется идти ругаться