Lapuwka, зачем? Вот если будут в школу не пускать, тогда можно, а так их действия незаконны.
После того как у школьной медсестры закончились аргументы, все что она могла сказать так это вас ждут в кабинете директора придется отпрашиваться с работы и идти еще выслушивать от директора
девочки, кто то может в курсе - что за постановление то ли Наказ МОЗ новий о том, что в школе не должно быть не привитых детей ? ветер дует со школы - просят прийти решать вопрос ...
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna, это ещё прошлогоднее веяние, наказ законодательной силы не имеет. Будут что-то говорить о не допуске, просите именной наказ на ребёнка. Не напишут.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Mama Lena)), спасибо.. странно, что в том молчали.... но у нас и в пол-ке (всё один р-н) два врача не выдержали и сбежали именно вот летом.. отпишусь, как пообщаюсь со школой..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
снова футбол. мы то хорошие, права детей не нарушаем. а вот дир-ра-это всё они. им виднее ведь.. вот жеш... любопытно, что скажет наша дир-р после собрания тАМ и этих заявлений департамента освиты..
хм.. в ФБ пишут со ссылкой на зп.новости, что 11 сентября, в академическом лицее по ул. Гоголя, 155 ребенка выпроводили из класса из-за отсутствия прививок, типа отстранили.. кто что слышал - правда?
Последний раз редактировалось Galyna 13 сен 2019 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте. Коротко опишу нашу ситуацию. Ребенку 4года, инвалидность. Проблемы с метаболтзмом, обменом веществ, рефлюкс и ещё кучу неврологических и генетических диагнозов. Все наши врачи (кроме поликлиники) в устной форме рекомендует не делать прививки, так как работы проведено много, ребенка поставили на ноги, но формально медотвода никто даёт(думаю свыше прижали). Прививки не делаем(есть только бцж). Я категорически против прививок, по личным убеждениям, по состоянию здоровья ребенка и тем более по рекомендациям врачей, которые не скрывают то, что любая вакцина может дать сильный откат, а живая и вовсе безвозвратно ухудшить состояние ребенка . Из-за нововведений в реабилитационном центре где занимался наш ребенок, сообщили о том, что могут без прививок не допустить к занятиям. Либо медотвод, либо сидите дома. По совету генетика обратились к иммунолог у. Формально сообщила нам что наш диагноз не входит в перечень тех, на которые дают медотвод, а шепотом сказала что с нашими анализами и багажом диагнозов некоторые прививки могут сильно ударить по нашим успехам и не исключает что будет сильная реакция. По итогу медотвод нам дали на 3 месяца, якобы из-за цветения. За этот период сказала сдать иммунограмму. Сказала что все равно придется делать прививки... Я в шоке конечно.. Что делать не знаю. Я рисковать не желаю, но прессуют со всех сторон. Очень хочу раз и навсегда решить эту проблему. Умоляю, дайте совет. Буду очень благодарна. Может можно где-то "сделать" прививки, думаю вы понимаете о чем я. Спасибо большое.