Недавно вышла книга "Прививать или не прививать? или Ну, подумаешь, укол! Мифы о вакцинации". Книга содержит более 1000 ссылок на научные работы. В России на издательство АСТ началось давление, они приостановили печать, но в электронном виде можно купить. Для меня основной факт - наличие большого количества поствакцинальных осложнений, которые замалчиваются. И удивление, что в медицинском мире тоже не все в восторге от принудительной вакцинации. Шафалинов Владислав Анатольевич, доктор медицинский наук, профессор, о книге https://youtu.be/kdatlwmoaAI
_______________________________ Счастья много не бывает)))
После живой вакцины БЦЖ были осложнения, 3 нед. лежали в стационаре. Из-за интоксикации организма были нарушения по неврологии, вытягивали массажами плюс остеопатия.. Потом уже не делали прививки и ребенок очень мало болел. Сейчас нужно отдавать в сад, естественно вкк не дает разрешения без всех прививок. Частный аллерголог сказала, что живые вакцины не рекомендует.
Прошу отозваться неравнодушных, в личку, если кто знает людей работающих в частных детских клиниках, которые "против" или которые могут поставить в карту одну прививку. Буду очень благодарна...
У Луцькому пологовому будинку сталася трагедія. Немовля, яке народилось шість днів тому, впало в кому за дві години після вакцини від гепатиту Б. Зараз малюка доставили в дитячу лікарню, він у тяжкому стані в реанімації. На телеканал «Аверс» звернувся батько хлопчика Юрій Мороз, щоб надати ситуації розголосу. Чоловік також написав заяву до поліції з приводу халатності лікарів.
100% реакция на прививку Я своим двум детям в роддоме ничего не колола, писала отказ. Страшно таким малышам делать прививки. И кстати, желтушки ни у одного не было
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Для меня дело не в желтушке, хотя у моих детей ее не было, повезло. В первый месяц ребенка нам никто не скажет насколько % он здоров, а прививку сделать предложат обязательно. Даже, если есть вопросы по здоровью непростые. А если склонность к аллергии у ребенка? Это вообще мало кому интересно. И если реакция будет, спишут ее на что угодно, только не на прививку. И виноваты будут родители...
Так,девочки,нужна помощь. Пришла взять в школу справку Руфье. Не дали. Сразу направили на манту завтра и мол дальше решать,что по прививкам,у нас есть БЦЖ и КПК. Три года не трогали,просто обновляли отказ,а тут на тебе. Мы в 4 классе в школе по прописке. Я как-то аж не ожидала. В связи с этим вопрос. С чего такая активность по тем кто не прививается,в смысле это из-за ковида или есть какое-то постановление новое? И второй вопрос где сделать Руфье платно без лишних вопросов?
Ann999, мне сказали, что манту не обязательна, они не могут заставить. Если вам принципиально, то можете найти номер приказа в гугле, сразу выпадет и номер и приказ и показать им. Но у нас медотвод по аллергии на три месяца. А потом они нас ждут
helena123,значит я проскочила раньше,а теперь попала. На Космос далековато ехать,но за информацию спасибо. Pussycat,о,мы так в первый класс прошли. У нас действительно тогда так зашкаливала аллергия,что там по любому мед.отвод. Дали на три месяца,а потом начали уже приставать.
Спасибо девочки ,что откликнулись,надо в центре у себя найти где Руфье сделать.