У нас в карточке диагноз под вопросом. Мне не понятно, сам лимфоузел припух, сам спал, мы же ничего и не делали для этого.
Вы все для этого сделали - прививку вкололи. а организму детскому теперь приходится бороться с гадостью,которую Вы туда ввели. или Вы не делали прививок? и все еще считате их безопасными???? грустно
а организму детскому теперь приходится бороться с гадостью,которую Вы туда ввели. или Вы не делали прививок? и все еще считате их безопасными???? грустно
во -первых, а во -вторых, я задала там уже девушке этой вопрос? чего она добилась ? добилась поступить в сад или школу без прививок? пускай дойдет до этого и запоет как я - выбора гос-во не дает
Yana11111, государство выбор дает - по закону вы имеете право на образование в любом случае - этот закон выше того, что вас не хотят пускать без прививок. если вам легче петь песню о том как несправедливо государство, нежели отстаивать свое желание непрививать (если оно есть), то пожалуйста. тут нет советчиков и указчиков. для вас любой пример чужой ПРАКТИКИ будет лишь теорией.
Yana11111, при чем здесь я вообще - если то вам нужно? нам еще рано в садик, это во-первых. а во-вторых - мы туда и не собираемся upa-zh, перенесите - если это нужно куда-то. а то не пойму про какую тему речь идет - про общую или отдельну - за или против.
У нас в карточке диагноз под вопросом. Мне не понятно, сам лимфоузел припух, сам спал, мы же ничего и не делали для этого.
Вы все для этого сделали - прививку вкололи. а организму детскому теперь приходится бороться с гадостью,которую Вы туда ввели. или Вы не делали прививок? и все еще считате их безопасными???? грустно
Я не считаю прививки полностью безопасными, но это необходимо. Больше прививки пока не делали, то вакцины нет, то я болею. А если про теме, то лимфоузел уже в норме.
После прививки пентаксим прошло 3 недели, а в месте прививки при пальпировании чувствуется затвердение. Медсестра сказала ,что неделю-две... нормально ли это? у кого-то было так?