Девчушки,я к вам!!!!как же я счастлива,что не одинока в своих трепыханиях против всех и вся (кто за прививки и кто мне уже всю плеш проел)...я пока еще держусь и всеми силами отстаиваю свою точку зрения,начиная с роддома и сейчас каждый раз с мед.сестрой,педиатром и зав.поликлиники.Иногда просто руки опускаются.Прошлась по садикам подтвердить запись,заикнулась о том,что а непривитых принимаете....были такие глаза и категорическое НЕТ!!!!!я окончательно расстроилась...пыталась "купить" прививки...не получилось....
NANA, с каждым годом нас (понимающих) стаёт всё больше, так что положительная тенденция растёт! Вы на правильном пути, главное понимать, кто бы что не говорил, им по сути плевать на вашего ребёнка и ответственность никто брать не будет, а следовательно все советы превращаются в пустой звук.
про категорическое нет! это они на понт берут, а в итоге тёпленькое место никто терять не хочет и по судам таскаться.
+100! NANA, просто в сад желаемый заранее становитесь на очередь и все. и коль принята какая то точка зрения- Вы же не просто так ее приняли. так что удачи! а будут "руки опускаться" - пишите. Вас поддержат тут !
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Девочки, а кто-то из вас делал несколько прививок или одну, а потом отказывался? Я вот хочу больше их не делать
Да. Вот у нас БЦЖ и два гепатита. Потом прозрела.
Сегодня так расстроилась. Я на одном форуме общаюсь, где большинство сторонников прививок. И они таких, как мы, считают сумасшедшими и считают, что из-за наших детей нарушается коллективный иммунитет и мы - враги общества. Очень неприятно. И вот в очередной раз завязалась "битва" - ЗА и ПРОТИВ. Короче, все мои доводы как обычно были опровергнуты - мол, жить вообще страшно - вот вы же на машине ездите, а сколько людей в ДТП умирают... Или - в наш век такая экология, что страшно быть "не защищенным" от инфекций... В связь онкозаболеваний, сахарного диабета, лимфоденитов и пр. с вакцинацией - не верят и считают это откровенным бредом.
Суть в том, что меня добила последняя фраза одной ярой защитницы. Человек сказал: "Вот у моей соседки после прививки АКДС ребенок на ножку не вставал несколько дней, ходить не мог и температура держалась очень высокая, так что мне теперь от прививок отказываться? Я все равно пойду в поликлинику и буду делать своему ребенку АКДС, потому что так надо, это защитит нас от болезней...."
Убивают меня такие мамочки. Они не понимают, что вот это вторжение в организм на самом деле может привести к необратимым последствиям...
мы не делали в два года купили карту прививок всю скопом, так легче нежели потом за каждую запись платить. официально было бы сложнее, так как ребенок за три года ни разу не заболел, а без медотводов трудновато официальный отказ сделать.
Simona, Зачем расстраиваться?! Вы с кем разговаривали?- С коллективным бессознательным. А с ним в спор вступать бессмысленно и даже вредно. Вы бросили призывный клич в толпу, но разве она способна слышать какие- либо доводы? Решение об отказе от прививок принимается в тишине, в долгих раздумьях, проанализировав тонны информации, а не в форумских баталиях. Ну и потом, не все могут позволить себе быть единицей, решительность не всем по зубам. Лучше находить и сплачивать единомышленников. Глядишь, и скоро большинство будет на стороне антипрививочников
Вот у моей соседки после прививки АКДС ребенок на ножку не вставал несколько дней, ходить не мог и температура держалась очень высокая, так что мне теперь от прививок отказываться?
Капец! Я бы после такого вообще о прививках слышать не желала
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко