_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
я вот то же не хочу ее делать своему ребенку, в детстве меня из-за этой Манту тягали по тубдиспансерам и фтизиатрам, пока одна старенькая врач не сказала, что у меня так проявляется аллергическая реакция на эту пробу - пятно становится огромного размера и чешется...Отстали...И сколько не делали оно всегда было больше нормы, и это притом что я не аллергик..Боюсь экспериментировать над сыном, вдруг от меня ему это "счастье" передалось
Биргит,почему спрашиваю...у троих знакомых детей (из 1 группы) есть реакция (кого посыпало, у кого темпа) после прошлогодних мытарств не знаю как поступить...
я вот то же не хочу ее делать своему ребенку, в детстве меня из-за этой Манту тягали по тубдиспансерам и фтизиатрам, пока одна старенькая врач не сказала, что у меня так проявляется аллергическая реакция на эту пробу - пятно становится огромного размера и чешется...Отстали...И сколько не делали оно всегда было больше нормы, и это притом что я не аллергик..Боюсь экспериментировать над сыном, вдруг от меня ему это "счастье" передалось
от меня такая же фигня передалась старшим точно, младшему думаю тоже...аналогичная реакция у моего брата, отца...Правда мне врачи не верят,но это не мешает мне писать отказы
Сеструлька, вот и я думаю, а вдруг и у сына проблемы будут на ровном месте - зачем оно нам надо? Информативность и правдивость этой пробы для меня под вопросом Не верю я ей...