Site Logo

Текущее время: 18 июн 2025 10:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1626 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прививки детям. Тема для тех кто ПРОТИВ
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011 18:47 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 10 дней
Детки: дочь 2,6

Очки репутации: 7
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, HELP!!!Я в бешенстве!!!
Меня уже месяц наша поликлиника водит за нос! Мы давно прошли медкомисию в сад. Отказ от прививок со всеми законами вклеен в карту,но участковая сказала что нужно посетить имунолога и только после него якобы нам подпишут медкарту. По ее словам имунолог принимает по четвергам, разговор был в пятницу, я работаю неделя на неделю - отпросится невозможно, соответственно в следующий четверг я к имунологу не попадаю, жду еще почти неделю, прихожу: сия дама мне заявляет, что сейчас она принимает как уч. врач, а во вторник с 15 до 17 как имунолог. Я ей: "Я сейчас к вам пришла, отстояла в очереди, говорите все что нужно подписывайте и досвиданья.", она: "нет приходите во вторник все будет решать КОМИСИЯ", я спрашиваю "что решать, как эта комисия будет выглядеть?", ответ: "с вами ПОГОВОРЯТ (!), и может вам надо будет пройти районого эпидемиолога". Недолго думая в пятницу топаю РАЙСЭС, там довольно приятный дядечка сообщает, что отказы в нашей поликлинике - явление глобального масштаба, "позвоните мне на следующей неделе я буду собирать всех"
отказников на собрание". Я не дозвонилась. Явилась сегодня лично, он мне сказал, что отправил в МИНЗДРАВ доклад о всей ситуации, ждем ответ "что делать" (пускать или не пускать в сад)через 2 недели, звоните вы не одна к нам ходите.
Вторник. Пошла ж к имунологу, она принимала ровно ЧАС, с 15 до 16, и как участковый врач в том числе, стою в очереди (день грудничка), все с малышами до года - вперед, как вы думаете я успела? Словила в коридоре, обращаюсь- имунолог морду кирпичем- прошла мимо. куча потеряного времени.
Сейчас думаю написать заявление на имя заведующей поликлиникой чтобы подписали карту или дождаться решения эпидемиолога?
Девочки может кто-то с Кичкаса, давайте объединятся: может если на них посыпятся заявления с угрозой прокуратурой и судом, они начнут меньше ставить палки в колеса? B-(

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011 22:17 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 10 дней
Семья: замужем
Детки: звезда и мамын прЫнц

Очки репутации: 48
hopenika , знакомая история, 3 года назад прошла через это. yesss Только наш иммунолог голову не морочил, а сразу заявил что мой ребенок в сад без прививки НИКОГДА не попадет, уж она постарается. Когда я ей ответила что даже если так, то прививки все равно делать не стану, она мне карточку ребенка швырнула в лицо( в прямом смысле) и выгнала из кабинета. Я прошла всех врачей по мед комиссии, сдали все анализы, но разрешение ( которое сначала подписывает иммунолог, а после зав.) мне не подписали. Я написала заявление на имя гл. врача поликлиники с просьбой ответить мне, в письменном виде, на основании чего нам было отказано в подписи. Мне ответили, что изучив историю болезни ( детскую карточку), рекомендуют прежде чем идти в дошк. учереждение, пройти обследование т. к. ребенок аллергик на медикаменты ( племяннику, он тоже не привит, порекомендовали пройти обследование т.к. ребенок часто болеет бронхитами, стать на учет) В общем назначили иммунограму , еще какие- то анализы в 1-й пол-ке, после направили на обследование в стационар и так до бесконечности. Мой свекр -юрист, сказал что с точки зрения закона можно по барахтаться, но пока будет результат, прийдет время идти в школу. Но это было 3 года назад. Сейчас ситуация вроде меняется. ВОТ тут почитайте на какие законы ссылатся http://www.privivok.net.ua/node/66
Желаю удачи ;)

Последний раз редактировалось goha 14 апр 2011 20:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011 22:22 
МаМа Творческой ЛичностИ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 16 дней
Семья: есть
Детки: 2
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Квест. Участник. (1)
Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Детский конкурс (1)

Очки репутации: 640
goha, :friends: мы тоже не привиты. уже такой кипиш пошел oy-oy

срочные вопросы - вайбер.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011 22:41 
Истинная Леди
Цитата

knopo4ka , Насть, что говорит наш любимый уч. педиатр? К иммунологу уже ходили? ata-ta

СообщениеДобавлено: 12 апр 2011 22:59 
МаМа Творческой ЛичностИ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 16 дней
Семья: есть
Детки: 2
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Квест. Участник. (1)
Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Детский конкурс (1)

Очки репутации: 640
goha, пока нет crazy в сад еще рано. никита успокоилась когда я 1 прививку купила ha-ha а щас опять пропала ha-ha2

срочные вопросы - вайбер.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011 08:38 
Истинная Леди
Цитата

Ох и помотают они тебе нервы. yesss

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011 20:23 
Истинная Леди
Цитата

Сегодня была в поликлинике, у нас новая уч. врач и мед. сестра, все прошло ( на удивление ) спокойно. После того как, я сказала что собираюсь проходить комиссию в школу, меня спросили что на счет прививок. Я ответила что буду отказываться. Мне дали бланк для отказа, потом формы для прохождения комиссии, направления на анализы. Никто не вел просвещающие беседы , и тем более, не пугал что в школу не попаду. На данном этапе, все прошло гладко. Неужели ситуация действительно меняется. :dntknow: _kulachky_

СообщениеДобавлено: 13 апр 2011 20:56 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 9 дней
Семья: Самая счастливая
Детки: Два ангелочка

Очки репутации: 23
У нас из всех прививок только БЦЖ и 2 шт АКДС, 3-ю АКДС нам по решению комиссии в поликлинике сами отменили, мол организм очень хорошо отреагировал на первые две (конечно, температура жарила до 40). Мы первую АКДС сделали в 6 мес и до этого ни разу не болели, а после прививок, просто ужас, систематически каждый месяц мы болели, иммунная система пошатнулась у ребеночка полностью, у нас уже истерики били только от одного вида врача из скорой (при болезнях температура ничем не сбивалась, помогали только укольчики жаропонижающие). Вообщем такого на переживались, даже словами не передать, никому такого не пожелаю.
Поэтому я категорически против прививок, жаль только поздновато это поняла. Теперь мы по больницам совсем не ходим, нечего там делать. yesss

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011 23:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 21 день
Детки: 1
Медали: 1
Новогодний квест (1)

Очки репутации: 96
Natali2008 писал(а):
до этого ни разу не болели, а после прививок, просто ужас, систематически каждый месяц мы болели, иммунная система пошатнулась у ребеночка полностью
=-O восстанавливайтесь поскорее - организм немного отдохнет от прививок - и иммунная система снова будет защищать от болезней :-)
Вобще конечно ужас - маленьким деткам столько прививок делать :vaco:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011 15:35 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 9 дней
Семья: Самая счастливая
Детки: Два ангелочка

MamaY, спасибочки... -flo- Я думаю, что мы уже восстановились, после всего мы ни одной прививки не делали, и на манту не ходили. Сейчас нам уже почти 3 годика, болеем редко, а если и болеем, то тем-ра выше 37,5 не поднимается yesss

СообщениеДобавлено: 15 апр 2011 15:54 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 11 дней
Детки: малышка
Я люблю Україну (1)

Нашла статью в ЖЖ

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Svetlanaalex писал(а):
Нашла статью в ЖЖ
$100 000 тому, кто выпьет ДЕТСКУЮ ВАКЦИНУ !!!

То, что вводится детям в виде прививок настолько опасно, что ни один из врачей или руководителей фармкомпаний США за 10 лет не отважился выпить глоток этой гадости, несмотря на обещанную награду. Своё здоровье дороже! А наше?...

Доктор, получите $100 000

Автор – Михаил Эрман
Заманчивое предложение, которое остаётся нереализованным в течение 6,5 лет

В январе 2001 года дискуссионный и информационный бюллетень CTRL выпустил п ресс-релиз, в котором сообщалось о предложении, сделанном в адрес всех лицензированных врачей США, руководящих вакцинацией детей, а также генеральных и исполнительных директоров фармацевтических компаний всего мира.

Президент Калифорнийской некоммерческой корпорации «Natural Woman, Natural Man, Inc.» Jock Doubleday* предложил $20 000 первому из врачей или руководителей фармацевтических компаний, кто публично выпьет смесь стандартных добавок, имеющихся в большинстве вакцин, в том же количестве, которое, в соответствии с рекомендациями Центра Профилактики и Контроля заболеваемости США 2000 г, получал шестилетний ребёнок...

Эта смесь не будет содержать действующего начала вакцины – живых или убитых вирусов или бактерий. В её состав войдут только стандартные добавки к вакцине в их обычных формах и пропорциях, а именно: тимерозал (производное ртути), этилен-гликоль (антифриз), фенол (сильное дезинфицирующее вещество, антисептик), хлористый аммоний (антисептик), формальдегид (консервант и дезинфицирующее вещество), алюминий и проч. Смесь будет приготовлена тремя профессиональными медиками, рекомендованными Jock Doubleday, и тремя такими же профессионалами, которые будут предложены участником. Количество смеси, которую должен выпить участник, рассчитывается с учётом веса его тела, соответственно весу ребёнка.

Поскольку участник является либо профессионалом, осуществляющим вакцинацию детей, либо руководящим работником фармацевтической компании, часть бизнеса которой заключается в продаже вакцин для прививок детей, для обеих сторон понятно, что участник считает все дополнительные ингредиенты вакцины и любые смеси, содержащие эти ингредиенты, безопасными.
Спустя более чем пять с половиной лет, в августе 2006 г, Jock Doubleday выпустил второй пресс-релиз, в котором отмечалось, что в течение этого периода с ним контактировало 14 врачей или лиц утверждающих, что они врачи, по поводу публичного выполнения его условия, но ни один из них не соответствовал критериям опубликованного в 2001 г предложения. Тем не менее, внеся в него некоторые изменения, Jock Doubleday оставил его в силе. Этими изменениями были: увеличение суммы вознаграждения с $20 000 до $75 000 и расширение списка потенциальных кандидатов, в который были внесены (поимённо) 14 высокопоставленных членов Консультативного Комитета по вакцинации (ACIP) Центра Контроля заболеваемости (CDC).

Ещё через 8 месяцев, в апреле 2007 г, Jock Doubleday, так и не дождавшись претендента на получение $75 000, но не отказавшийся от реализации своей идеи, выступил с новым сообщением. Он заявил, что, начиная с 1 июня 2007 г, сумма вознаграждения будет ежемесячно увеличиваться на $5 000 постоянно, до тех пор, пока кто-либо из дипломированных врачей, или руководителей фармакологических компаний, или один из 14 перечисленных членов ACIP не согласится публично выпить соответствующую весу его тела дозу смеси добавок к вакцине, которую врачи (MD’s) вводят в виде инъекций детям во имя здоровья.

Таким образом, поскольку предложение остаётся в силе, с 1 сентября вознаграждение достигло суммы $95 000, а к 1 января 2008 г. оно повысится до $115 000. Любопытно, чем же закончится эта история?

* Jock Doubleday – основатель и президент Калифорнийской некоммерческой корпорации «Natural Woman, Natural Man, Inc.», которая пропагандирует естественные роды, грудное вскармливание младенцев, стимуляцию естественного иммунитета, природные средства лечения. Jock Doubleday является независимым писателем, пишущим о роли природных факторов в жизни людей. Он пишет книги, пьесы, сценарии, поэтические произведения и детские рассказы.

Комментарий доктора Елены Колс

Удивительно, что столь щедрое предложение не нашло ни одного желающего за столько лет! Оно было разослано всем ведущим специалистам США в области вакцинации и рекламируется на 300 сайтах в Интернете. Всего за ОДИН глоток смеси из давно проверенных на детях и взрослых ингредиентов, врач или фармацевт может получить сто тысяч долларов! Спросите своего врача – может, он согласится?

«Ну, подумаешь – укол!» А тут даже не укол, вводящий ингредиенты в кровь, а всего-то один глоток. И не новорождённому или маленькому ребёнку, а взрослому дяде или тёте. Не кажется ли вам странным, что никто из ведущих специалистов и врачей, включая педиатров и фармацевтов, не хочет получить вознаграждение?!

Может, они знают нечто такое, что их пациентам неизвестно? А если это «нечто» настолько пугающее, что даже сто тысяч долларов не может соблазнить, почему же эти врачи и специалисты об этом не предупреждают своих пациентов?

Если почитать ингредиенты вакцин, то, честно говоря, есть чему пугаться, и врачей можно понять – им страшно. Но почему они,
боясь потерять своё здоровье от одного глотка, не боятся вводить вакцины в кровь маленьким детям, начиная с первого дня их жизни?..

На сегодняшний день календарь иммунизации, подготовленный СDС и утверждённый Американскими академиями педиатрии и семейной медицины, включает в себя 13-15 вакцин, каждая из которых вводится серией уколов. В общей сложности ребёнку, прежде, чем он достигнет возраста двух лет, когда завершается развитие мозга, 33 раза будет введена какая-либо вакцина.

Есть специалисты в СDС, которые уверяют, что организм ребёнка столь прочен, что вынесет и 10000 вакцин (Pediatrics, V. 109 № 1, 2002). Их не смущает, что ежегодно в FDA поступает 12000-15000 отчётов о тяжелых последствиях вакцинации... Их больше устраивает, что каждый год на рынок выходит новая вакцина, обещающая победить очередное заболевание, а потому обязанная стать поголовной.

Вот только стали ли дети здоровее? По данным того же СDС, на сегодня у одного из 5 детей в США есть неврологическое заболевание, у одного из 150 – аутизм.

Аутизм был обнаружен в США в 1943 г. у ребёнка, спустя 12 лет после того, как этилртуть (тимеросал) была добавлена в коклюшную вакцину. Эта болезнь не наблюдалась в Европе до 1950 г, т.е. как раз до того момента, пока там не стали использоваться вакцины с тимеросалом. Тогда национальный календарь прививок содержал всего 4 прививки, а аутизм развивался у одного ребёнка из 10 000. Аутизм сегодня поражает одного из 100 мальчиков и одну из 400 девочек, и каждый год врачи диагностируют 100 000 новых случаев этой болезни в США по диагностическим критериям DSM-IV , которые более жёстки, чем в предыдущем DSM-IIIR (D . Miller, MD, 2004).

За последние 30 лет более миллиона детей заболели аутизмом. В настоящее время одна из каждых 68 семей в Америке имеет ребёнка, страдающего от аутизма.

Всё больше детей страдают аллергическими и аутоиммунными заболеваниями. Сколько абсолютно здоровых детей лично Вы знаете?[/smotri]

У взрослых дядей и тётей, изобретателей универсального способа «оздоровления нации» в одном шприце, хватает здравого смысла отказаться выпить стопку «оздоровительной» жидкости, собственного изобретения. Но ни один из них при этом не проводит параллель с беззащитными детьми. А они, дети, могут отказаться?

СообщениеДобавлено: 16 апр 2011 14:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 21 день
Детки: 1
Новогодний квест (1)

Очки репутации: 96
Natali2008 писал(а):
нам уже почти 3 годика, болеем редко, а если и болеем, то тем-ра выше 37,5 не поднимается
пусть так будет и дальше -flo-

СообщениеДобавлено: 25 апр 2011 04:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 12 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 686
ужасы рассказываете про пол-ку и комиссию. я в нашей пол-ке когда была посл раз и не припомню. если и заболевали, то сразу ехали в стационар на космос, где лежали, правда. (обструкт.бронихт на фоне аллергореакции). Купила ингалятор- чуть что -сразу дышим. Но участк-х врачей не вызываю- 5 минут и то если есть бензин. Раз зимой вирусняк подцепили - на такси пришлось в пол-ку ехать... Короче, бред. В д/сад пошли в частный... Хоть голову не морочили с прививками. Посмотрим, что будет с простудами в сезон. Поедем на море закаляться -sluny-

СообщениеДобавлено: 25 апр 2011 17:21 
Мама
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 23 дня
Семья: заМужем
Детки: любимый сын
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 109
Svetlanaalex, вот вот!
А на наших детях значит можно эксперименты ставить...их не жалко...*уки(

СообщениеДобавлено: 05 май 2011 00:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 12 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 686
сглазила (((
посетили и мы свою пол-ку... воистину, придешь здоровым- уйдешь больным. мало того, что я 1,5 часа в очередях протусила со здоровым ребенком! в одной, чтобы написать им отказ от прививок и потом в другой черге к заведующей, чтобы спросить разрешения на справку!! Суть справки, что ребенок здоров, не привит и детские группы посещать может. Мы 1,5 года назад в том же месте и в тот же час такую брали для группы развития. Сейчас в разговоре с участковой врачем я обмолвилась, что в сад.. Так они мне все нервы вымотали потом, ловя на словах. Какие "сц..."!! я в полном шоке. Открытая тропа войны. "пока не сделаете прививки -сада вам не видать". Заведующая утверждает нагло в глаза, что прошлый раз дала мне такую справку за мое обещание сделать прививки!! Мыслимо?! .... ушла из кабинета, чтобы не порвать ее на кусочки от бессилия.
Господи, ну, почему!! Почему мы должны калечить своих детей ради чьих то прибылей и жоп на стульях!? Вот так нарисуешь себе, что живешь в нормальном мире, но каждый раз, выходя из дому, тебя тыкают носом, что это не так. Вместо того, чтобы тратить время на ребенка, семью, работу придется воевать ради бумажки и права сына ходить в сад или в школу.... Все. я на войну. Кто со мной? -msh- _bita_ Пора, чтобы не было поздно..

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Альченок писал(а):
И у меня нет ни сил ни времени и в последний год ни желаниея боротся и что то доказывать. Я живу для ребенка и должна научится пользоваться системой, которую мне предложило госудраство с наибольшей выгодой для своего ребенка. Быть может эгоистично, не красиво, не высокопарно звучит,но зато правда. И если система может угробить моего ребенка то я буду искать пути, платить, прогибаться, и мне по барабану как это выглядит: я хочу вырастить здорового ребенка. Иногда хочется плюнуть на все и уехать...и где там в странах евросоюза привить своего ребенка не дергаясь и вообще остаться там навсегда, потому что куда ни плюнь в этой стране - абсурдность доведенная до преступлений. Но всегда находятся причины что бы остаться...

Да ничего эгоистичного. Она-система эта, о нас сильно думает, когда свои решения принимает? Против системы не попрешь..
Эмоции.... Наверное нужно завязывать с этой борьбой за справедливость и делать обходными путями или медотвод, пока еще есть возможность или...
Купить - так не продают же. Особенно тем, кто изначально не делал.. Или косить под верующую yesss Они же спрашивают - "по убеждениям???!!"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1626 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 109  След.