Leno4ka,у нас температуры не было... А так - йодную сетку рисовали. При такой температуре нельзя. У нас врач всегда на телефоне после вакцинации, при малейших осложнениях всегда звоню. У вас от украинской вакцины реакция такая?
liren, так я узнавала за платную, сказали, что АДС нет платной, только АКДСки есть, а нам же ненужен уже коклюш. Хотя когда мой сын был маленький ему все прививки делали нашими АКДС(украинскими) и реакция в виде припухлости была только в первый раз, потом вообще все без проблем делали.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Я сразу после института, лет 10 назад, работала школьной медсестрой и прививкиэти сотнями делала. НИ разу никаких реакций не было, а сейчас сплошняком... А что нет платной АДС я не знала, но я думаю есть какая- то альтернатива. Нам тоже младшему скоро год- предстоит. А почему Вы так рано делали, вроде в 1,5 года надо?
меня все это жутко раздражает, когда у меня же спрашивают, как вы считаете здоров ли ваш ребенок?
А кто, если не родители, должны знать, что вчера, например у вашего ребенка температура была или горло болело неделю назад? Я считаю - все правильно.
а разве болезни всегда проявляют себя температурой, горлом и насморком? 1000 примеров можно привести болезней о которых родители и предполагать не могли, если бы не пошли сдавать анализы или на прием к специалисту. мы вот выявили на днях, что у ребенка ВСД и проблемы с сердцем. Кордиолог сказал "нет" прививкам на время лечения. Но ведь внешне, я как родитель, сказала бы здоров. ну, да, стучит сердечко. а как оно может не стучать у шилопопа и веретена?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
liren, во первых, то, что делают, это не гарантия того, что это так прекрасно и так и нужно делать. во вторых, сами же врачи в роддомах по тихому говорят - не делайте сразу и гепатит и я не совсем понимаю подход, когда кивают, что мол ну делают же, значит нормально. нужно же думать тоже самим. ребенок ваш и кроме вас он никому не нужен. остальным нужен план и прибыль от продаж.