Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1626 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прививки детям. Тема для тех кто ПРОТИВ
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010 18:17 
Мама
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 19 дней
Семья: заМужем
Детки: любимый сын
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 109
Повысить репутациюПонизить репутацию
Detka
это уже похоже на то, как на улицах "свидетели иеговы" пристают...
говоришь - мне не интересно, у меня другое мнение...а они: нет ну вы послушайте, вот же посмотрите...а если так посмотреть, а если сяк...

-P.S.- зачем было делить тему на "за" и "против", если все всё равно тут сидят(

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2010 18:35 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 11 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
вообщем,я к вам....
прочитав кучу статей,просмотрев столько же роликов....по поводу "за" и "против"...
я ПРОТИВ!!!!!!категорически!!!! -fuu-

СообщениеДобавлено: 27 мар 2010 21:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 5 дней
Семья: необычная и веселая
Детки: Много хороших
Медали: 3
СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1)

Очки репутации: 88
Kaitlyn
велкам в наши ряды :-*

СообщениеДобавлено: 29 мар 2010 09:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 15 дней
Семья: Замужем
Детки: Двое

Очки репутации: 56
:cray: Нашла еще один кошмар о АКДс, кому интерестно прочитайте:
Молока у меня было очень мало, кормила Наном, началась аллергия. А в 4 месяца пришли на прививку. Помню как сейчас - капнули полиомелитную - Маша резко закричала, а в это время начали колоть в ножку АКДС. Обморок, глубокий. отвезли её в реанимацию, забрала только вечером, судя по выписке был еще один обморок, кололи преднизолон, т.е. нашатырь не помогал. участковый послала на кафедру аллергологии и иммунологии - сделали анализ-реакция иммунолейколиза на прививочные компоненты. Напряженность иммунитета к столбняку - в 2,5 раза превышает допустимый порог, к коклюшу - в 2 раза, к полиомелиту - в 3 раза!Нам нельзя было делать эти прививки! Ну. нам было этого мало! нас еще раз прививали где-то через полгода. после этого - двусторонний гнойный отит, через месяц - грипп с очень высокой температурой, И ВСЕ! после отита Маша начала терять слова, а после гриппа полное погружение в себя и постоянные крики, крики, крики! не спала ни днем, ни ночью. Кусалась, била нас до гематом. И бегала по коридору туда-сюда, иногда не замечая преград на своем пути. выручала реклама. Как только она возникала на экране, МАша останавливалась и замирала, чем мы и пользовались - кормили в это время. Пропали все слова и все навыки, появилось много страхов. Боялась всего - звуков, ярких цветов, людей, боялась даже на улице ходить по снегу, а потом и по асфальту. (Я носила ее на себе до 4-х лет. ). Обратились к городскому (г.Макеевка) нвропатологу -диагноз аффективно-распираторный параксизмы головного мозга, потом был визит к Евтушенко - эпилептический синдром Ландау-Клефнера, и наконец у Стратовича - детский аутизм. На тот момент Маше было около 2-х лет. Из рекомендаций всех светил - 0 информации и совет оставить ребенка на попечение государства (я думаю все мамы прошли через "Вы молоды, родите себе еще.."). Это сейчас информации много, а в 2002 году у меня было статья того же Стратовича(он сам ксерокопию дал) и несколько книжек ТАКОГО содержания, после которых захотелось взять ребенка на руки и шагнуть в окно с 6 этажа. Жить не хотелось. Думаю, что все мамы после диагноза кидались куда-нипопадя. Так было и со мной. Бабки, парапсихологи, ясновидящие, батюшка-экзерцист, старец из монастыря, храмы, монастыри, источники. Начала копать информацию, нашла сайт Эллины, стали делать все возможные анализы - докапываться до причины.Ну, и что? никому эти анализы не нужны были! В 2007 году мы ездили в Киев, обследовались в больнице Павлова. Органическое поражение головного мозга + регионарно-церебральная дистония сосудов головного мозга по смешанному типу. Были в нескольких центрах г.Киева. Смотрела, как занимаются, нам тоже прописали программу реабилитационную. Пришлось уволиться, занимались по этой программе (Маше тогда было 6 лет), учились читать по методу "Глобальное чтение". Но после моего ухода с работы от нас ушел наш папа и мне пришлось опять искать работу. Повезло, что взяли меня на моих условиях - неполная рабочая неделя (я работаю понедельник, вотрник и пятница). Через год (2008) опять поехали в Киев в больницу Павлова. Сказали - мозг медленно, но созревает. Очаг поражения сместился в область, отвечающую за речь. Принимали мы Абикса, потом Рисполепт. От Рисполепта отказались через месяц. Во-первых вес увеличился на 5 кг, а во-вторых ребенок был НЕ МОЙ! Заторможенность дикая просто. Такое ощущение было, что подменили дитя. В прошлом году на комиссии МПК (медико-педагогическая) выпросила на условиях испытательного срока оформиться в общеобразовательную школу. Тяжко, очень тяжко, но мы учимся. на домашнем обучении. Выглядит это так - приходим после уроков и занимаемся в пустом классе. У Маши вся неделя расписана. Нам очень повезло с педагогами - два раза в неделю к нам приходит дефектолог, два раза в неделю мы ездим к логопеду, по субботам - занимаемся в худ школе. и с понедельника по четверг занимаемся в обычной школе (2 класс уже) после занятий конечно же. более-менее осмысленная речь у нас пошла когда Маше было 4 года, когда первый раз поехали в Киев (5 лет) уже не просилась на руки, а ходила своими ногами довольно-таки продолжительное время. Сечас она общается, но только с родными, и то речь еще похожа на набор слов. Но занятия с логопедом не проходят даром. Занимаемся мы с марта этого года, Маша уже выполняет упражнения из программы 3 класса для вспомогательных школ. Вот с пересказами тяжело. Хотя память очень хорошая. Пользуясь ею, за лето выучили таблицы сложения и вычитания в пределах 20. И пусть ставят клеймо "необучаема", я знаю - Машка сможет! Почему я все это написала - просто хочу попросить помощи у вас, мам и пап, которые знают больше, чем я

СообщениеДобавлено: 29 мар 2010 09:37 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 26 дней

Очки репутации: 58
мисс Нич писал(а):
:hiya: Меня :tancy: радует что людей осознающих вред прививок становится больше!

:hiya:

Kaitlyn писал(а):
вообщем,я к вам....
прочитав кучу статей,просмотрев столько же роликов....по поводу "за" и "против"...

:hiya: :hiya: :hiya:

Detka писал(а):
А чем теперь эта тема отличается от другой темы о привках?? Соревнуемся в том, кто на кого больше д**** выльет?!

Отличие в том что можно найти и познакомиться с единомышленниками,ведь впереди сад и школа..может кто поделится опытом,это раз.А во вторых,кто еще неопределился,возможно,прочитав доводы и изучив некоторые ссылки,кто их оставляет в этой теме,сделает свой выбор в этом вопросе.И за одно,эта тема была выведена отдельно,чтобы прекратить вечные баталии с теми кто ЗА,а то они выражают свое неуважение и пытаются переубедить,а иогда и оскарбить,только в легкой форме.И получается что диалог ПРОТИВНИКОВ резко перибивается аггитацией ЗА,и наоборот.По этому я и попросила модераторов отделить нас. yesss

Цветочек писал(а):
это уже похоже на то, как на улицах "свидетели иеговы" пристают...
говоришь - мне не интересно, у меня другое мнение...а они: нет ну вы послушайте, вот же посмотрите...а если так посмотреть, а если сяк...

-P.S.- зачем было делить тему на "за" и "против", если все всё равно тут сидят(

Это и огорчает..что всеравно свое вставят те кто ЗА.Ну хоть познакомилась я с вами -flo- И другим будет тоже приятно что они не одни такие. :hiya:

Kaitlyn писал(а):
вообщем,я к вам....

Так будете в роддоме отказываться?В курсе что надо заявление в 3 экземплярах,одно из них сразу на карту беременной приклеить(чтоб не отодрали,хорошенечко),1 главврачу,1 прозапас(вдруг потеряют..Надо чтоб неонатолог подписал заяв.(это врач что будет смотреть ребенка как он родится сразу в родзале).Вот образец(это уж чтоб наверняка приняли,серьезное заявление)
[hide=]privivok.net.ua/node/15[/hide]
Я еще до родов была против,но не знала что надо ЗАРАНЕЕ писать заявление,думала что мне позволят это сделать потом.А потом не получилось,потому что как узнали что мы не будем делать,а это было накануне выписки(тогда не было вакцины от гепатита,так что 2 суток нас не трогали),то как подняли хай на весь роддом,начали шантажировать что не выпишут и я повелась ,дура.Так что,если вы окончательно и безповоротно решили ребеночку не делать прививки-побеспокойтесь об этом ЗАРАНЕЕ.И то будьте уверены,что даже после заявления вас будут пытаться переубедить,и пугать что ваш ребенок не попадет в сад,и может умереть и все что угодно и так может быть и в поликлинике после выписки,и в саду,если попадете,и в школе,и в институте.Так что запасайтесь терпением и мудростью! :-)
отредактировано модератором
согласно правилам форума ссылки должны быть неактивные
с уважением, модератор Кактуся

СообщениеДобавлено: 29 мар 2010 12:49 
Белка приходит не одна
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)

ele55357976
спасибо за информацию!!!
я не знала,что нужно уже сейчас писать что-то...
да,решили отказываться прям с роддома yesss

СообщениеДобавлено: 29 мар 2010 13:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 29 дней
Детки: ♥♥♥
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 3 место (1) Мисс Зима, 1 место (1)
СлингоМалыши-Карандаши (1) А вам слабо? (1) Победитель фотоквеста (2) Очарование осени (1)

Очки репутации: 801
ele55357976
Kaitlyn
Заранее не надо ничего писать. Когда уже родитесь в роддоме, там и подпишите отказную.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2010 16:51 
Белка приходит не одна
Цитата

Elamber
пасиб yesss -flo-

СообщениеДобавлено: 29 мар 2010 19:27 
Истинная Леди
Цитата

Elamber писал(а):
Заранее не надо ничего писать. Когда уже родитесь в роддоме, там и подпишите отказную.

Надо заранее писать,первую прививку делают спустя 6 часов.А если роды срочные,а если непредвиденное что(не дай бог),когда этим заниматься!!?Я так тоже думала..читайте выше что у меня из этого вышло..И вот еще
цитирую статью Формы отказов от прививок(ссылку выше я уже дала)
Нижче наведено взірець відмови для пологового будинку. Подбайте про нього заздалегідь. Зробіть у трьох примірниках. Один прикріпіть до обмінної карти, один для лікаря, останній для себе. Необхідно, щоб під час поступлення в пологовий будинок усі три примірники були підписані неонатологом. Якщо у цьому Вам відмовлять, вручіть примірник лікареві в присутності двох свідків, наголосивши при цьому, що його дії суперечать законодавству.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2010 20:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 29 дней
Детки: ♥♥♥
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 3 место (1) Мисс Зима, 1 место (1)
СлингоМалыши-Карандаши (1) А вам слабо? (1) Победитель фотоквеста (2) Очарование осени (1)

Очки репутации: 801
ele55357976
Может год назад и не спрашивали, но я родила недавно по сравнению с вами и у меня спрашивали.. И спрашивали не только за прививки а за то,согласна ли я на анализы (кровь из пяточки), за что я расписывалась..
Думаю это из-за того как раз, что много отказников.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2010 11:09 
Истинная Леди
Цитата

Спорить не хочу. -/no/- Я считаю что такие вещи не тяжело написать заранее и в родах не беспокоиться об этом,а думать только о ребенке. yesss А если это все действительно так как вы говорите,я только рада. yesss

СообщениеДобавлено: 09 апр 2010 16:57 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 23 дня
Семья: есть

Очки репутации: 2
Здравствуйте.
Раз уж тут собрались единомышленники ;-) - обращаю ваше внимание на новый выпуск книги "ПРИВИВКИ в Вопросах и Ответах для думающих родителей" А.Котока (ПВО2-Укр) ссылка: privivok.net.ua/books/pvo_ukr

Желающие ее получить или распространять в своём регионе, см. подробную информацию в теме: forum.1796kotok.com/viewtopic.php?t=27672

Думаю, вас тут немало - так что если захотите объединиться, то можете получить книги очень дешево.
Я интересовался коммерческой стороной (думал распространять самому, правда оценил свою занятость и спрыгнул) - затраты точно окупаются, а при достаточной активности можно и неплохо подзаработать на этом.
кому интересна ценовая политика издателей
Цитата:
«Прививки: Свобода Выбора»

Распространение книг А.Котока:
1. «Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей» – (2010, 176 стр., брошюра)
2. «Безжальна імунізація» – (2008, 568 стр., твердый переплет)

Цель – донести полную информацию о проблеме прививок до широких масс жителей Украины, предоставив им возможность сделать свой осознанный информированный выбор в отношении вакцинации себя и своих детей.

Основные целевые группы для донесения информации:
- беременные женщины и их мужья,
- родители маленьких детей,
- молодые бабушки,
- супружеские пары, планирующие иметь детей в будущем,
- молодёжь.

Ценовая политика:

Рекомендуемая розничная цена брошюры «Прививки в вопросах и ответах» – 15 грн.
Оптовые цены и скидки (1 пачка – 50 книг):
- от 5 шт. – 10 грн. (-33% )
- от 20 шт. – 9 грн. (-40% )
- от 50 шт. – 8 грн. (-46% )
- для больших партий возможны дополнительные скидки.

Рекомендуемая розничная цена книги «Безжальна імунізація» – 90 грн.
Оптовые цены и скидки (1 пачка – 10 книг):
- от 2 шт. – 80 грн. (-11% )
- от 5 шт. – 70 грн. (-22% )
- от 10 шт. – 60 грн. (-33% )

Предлагаются следующие варианты участия и дополнительного заработка:

1. Распространение информации о книгах на форумах, которые вы посещаете, сбор заявок от участников, оптовый заказ книг и дальнейшее их распределение среди заказавших.

2. Заказ книг оптом и дальнейшее распространение в розницу среди родственников, друзей, знакомых и прочих людей из целевой группы.

3. То же, что и в п.2) с использованием элементов сетевого маркетинга для расширения сети распространения книг (условия оговариваются).

Если Вас заинтересовали какие-либо варианты сотрудничества, есть вопросы, замечания или предложения, пожалуйста, обращайтесь адресам, приведенным ниже.

Контактная информация:
Валерий Глушков, г.Киев, а/я 75, 02068
Телефоны: 063-630-1415, 066-779-5295, 067-787-8140
E-mail: bi-2@ua.fm
privivok.net.ua/books/pvo

ну и на закуску, кто еще не все посмотрел/почитал - сходите сюда:
forum.1796kotok.com/viewtopic.php?t=8875&start=0

ПС: Юля Клеха видел тебя у Димки К. на старых ЧГК фото. :hiya:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2010 18:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 5 дней
Семья: необычная и веселая
Детки: Много хороших
Медали: 3
СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1)

Очки репутации: 88
skela
ага) было дело yesss
привет тебе и здесь

СообщениеДобавлено: 12 апр 2010 17:16 
Мама
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 19 дней
Семья: заМужем
Детки: любимый сын
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 109
давняя статья 2008 года, но думаю она актуальности не потеряла а наоборот ehh
Бактериологическая война против своего народа. Что Америка пообещала украинским властям за смерть своих граждан? Кому мешает наше здоровье?

Министерство здравоохранения Украины обязало всех жителей Украины в возрасте от 15 до 29 лет сделать прививку от кори и краснухи. В обязательном порядке! И это даже не обсуждается - «Не хотят - заставим», - сказали в министерстве. Сегодня в страну завезли девять миллионов доз вакцины! На это ВООЗ и ЮНИСЕФ выделили $5,3 млн. Таким образом нас будут прививать бесплатно, то есть даром. Но бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Перечисленные выше организации усиленно требовали провести вакцинацию в Украине. Поводом стало проведение «Евро-2012». Так, виртуально совместив футбол с корью, выдумали нужный повод. Россия, между прочим, отказалась от такого «подарка» да и вообще от этой прививки. Личное участие в организации иммунизации в Украине принимает Центр по контролю над болезнями США. По завершении этой акции МОЗ Украины должно отчитаться перед всеми этими организациями!!!

Чем будем платить за такое благодеяние?
Многие отечественные врачи-практики считают, что будем платить здоровьем нации. Об этом они писали в своих письмах министру здравоохранения и главному государственному санитарному врачу МОЗ, разъясняли свою позицию представителям прессы и телевидения. Но наши правительственные чиновники проигнорировали мнение отечественных специалистов.
Какое же произошло чрезвычайное событие, требующее такой массированной атаки - девять миллионов доз вакцины одновременно?! Что от нас скрывают? Что это за вакцина? Как известно, для плановых прививок Украина закупает вакцину европейских производителей, а ЮНИСЕФ закупила для нас продукцию Индийского института сывороток, которая не прошла государственную регистрацию в Украине!

Специалисты-вирусологи утверждают, что вакцина «была выращена на клетках абортированных плодов эмбрионов и есть вероятность, что клеточный материал может быть засеян другими вирусами, которые вызывают генетические и онкогенетические заболевания». Поэтому, если она будет введена будущим мамам, то в стране значительно вырастет количество недоношенных и больных младенцев.
От прививки освобождают лишь тех, кто имеет серьезные хронические патологии, больных на ВИЧ/СПИД и беременных. Остальные, получив дозу индийской вакцины, тоже могут достаточно быстро попасть в число хронических больных, потому что даже в инструкции к вакцине содержится предупреждение о достаточно серьезных осложнениях, среди которых лимфоденопатия, артралгия и артрит (воспалительные процессы суставов), тромбоцитопения и анафилактический шок. И это в 10-25 % случаев! Цитата из инструкции к вакцине: «Главным при анафилаксии является немедленное введение адреналина, которое может спасти жизнь» А ведь может и не спасти... Производители «честно» признают: хотя и редко, но «наблюдаются реакции со стороны центральной нервной системы, однако прямая связь (!) их с вакцинацией не доказана». Но кому как не украинцам знать, что связь между потерей здоровья и медицинскими манипуляциями (или ошибками) у нас вообще невозможно доказать.

Как известно, большинство современных вакцин геномодифицированы. Это значит, что человек вмешивается в святая-святых организма, в его генофонд и меняет его в соответствии со своими интересами. Какие мутации и влияния на гены будут прививать нашим детям? Как мы можем допустить такое массовое воздействие на генофонд нашей страны?!
Кроме того, вакцины являются иммунобиологическими препаратами. Как эти прививки влияют на иммунитет человека? Многие специалисты свидетельствуют, что они в значительной мере подавляют иммунитет молодого организма. Не они ли являются причиной иммунодефицита нашего населения? Кто может гарантировать, что после этих прививок у нас не вспыхнет искусственная «эпидемия» СПИДа.

Как заметил советник Европейского Бюро ВООЗ из США Стенли Плоткин, если беременная «подхватит» краснуху, особенно на первом-третьем месяце, ее еще не рожденный ребенок будет развиваться с тяжелой патологией синдрома врожденной краснухи, которая может превратить жизнь беременной женщины в сплошной ужас, а ребенка изуродовать навсегда. Во многих случаях «специалисты» советуют такой женщине сделать аборт.
Чтобы не нанести вред будущим младенцам, перед прививкой обязательно следует обследовать каждую потенциальную маму, чтобы обнаружить беременность. Реально ли это, учитывая, что под прививку как раз и попадают девушки и женщины репродуктивного возраста? Конечно, не предусмотрено ни оборудование, ни процедуры для такого обследования. Далеко не всегда молодая женщина может с уверенностью сказать беременна она в это мгновение или нет - так уже распорядилась природа. А определить беременность на совсем раннем сроке невозможно совсем. Сколько не рожденных детей будет искалечено этой вакциной! Как же внимательно нужно обследовать каждую женщину на беременность, чтобы не изуродовать ее ребенка! В условиях массовых прививок это невозможно, а зарубежные благотворители требуют выполнить разнарядку - провести прививку 95 % населения! Таким образом в Украине не должны рожать целых 3 месяца, чтобы не иметь патологически больных детей. А о том, что всем девушкам и женщинам 3 месяца нужно воздержаться от беременности все молчат!

Все честные специалисты предупреждают, что проведение этой кампании является геноцидом против нации!!!

Имеют ли право медики обязывать несовершеннолетних и взрослых (от 15 до 29 лет) сделать внеплановую прививку против кори и краснухи? На основании какого закона (ведь данной вакцинации нет в национальном календаре прививок)? Имеют ли право врачи массово использовать в медицинской практике препараты, которые не прошли государственной регистрации в Украине, особенно когда идет речь об иммунобиологических препаратах?

Последствий такой вакцинации сегодня не может предусмотреть никто. Единственный выход - отказаться от вакцинации и отменить незаконное решение, которое касается жизни и здоровья миллионов граждан Украины.
Право на отказ от медицинских манипуляций заложено в Конституции Украины, и никто не имеет права принуждать вас делать прививку. Всем, кому не безразлична судьба нашей молодежи, предлагаем предупредить всех знакомых об этой опасности, особенно в других городах и сельских районах, где нет правдивой информации.

Дорогие соотечественники! Задумайтесь, почему эти зарубежные организации так заинтересованы провести вакцинацию всему репродуктивному населению нашей страны? Имеют ли они право, особенно Центр по контролю над болезнями США, диктовать нам, что мы должны прививать нашим детям? Почему наше МОЗ должно перед ними отчитываться? Почему проигнорированы все протесты наших отечественных специалистов против этой глобальной иммунизации? Как мы смогли дожиться до позорной продажности руководства страны, чтобы ради личных и политических интересов продавалось здоровье молодого поколения Украины - генофонд нации!!!

источник - zavtra.com.ua/news/health/71997/

СообщениеДобавлено: 13 апр 2010 10:39 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 1 день
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Detka писал(а):
А чем теперь эта тема отличается от другой темы о привках?? Соревнуемся в том, кто на кого больше д**** выльет?!

=-O
Detka, были отдельно выделены 2 темы, для того чтобы ОТДЕЛЬНО СПОКОЙНО могли общаться с уже принятым решением и сторонники, и противники. Желающие доказать свою точку зрения могут питать в теме "Профилактические прививки. Ваше мнение?".
Уже не знаешь как вас успокаивать. Вроде взрослые люди, а в этом вопросе ведете себя как дети. ehh

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1626 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 109  След.