нам наш врач сказала, что эта иммунограмма ничего здоровому ребенку не дает, это у кого иммунодефицит и так далее, а здоровым деткам нет необходимости в этом анализе.
Кто подскажет хороших иммунологов в Запорожье. Были у иммунолога во 2 детской и 6, два разных мнения, необходимо третье. Положительные отзывы о иммунологи в областной детской, кто подскажет как принимает и контактную информацию?
Начните с Брант Елена Петровна,иммунолог медицинского центра "Энамед". К ее мнению прислушиваются все иммунологи Запорожья.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки, аллерголог сказал на прием к ней прийти с готовыми анализами - дала список. Один из пунктов - иммунограмма. Пошарила. В Брайт-био - 480 грн, а Диа-сервисе - 190. Ничего понять не могу. Это такая разница в ценах или они одинаково называют один и тот же анализ Кто сдавал в недавнее время? Где?
_______________________________ Національна свідомість жінки є початком національної свідомості народу.
Сдайте в государственной лаборатории в первой детской на Космосе , с иммуноглобулинами, будет в районе 110 гривен.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Mashali, делали в августе в диа-сервисе развернутую (не помню правильное название), в отличии от обычной была целая папка бумаг с кучей показателей и их расшифровкой, графиками и т.п.
все врачи которые ее читали, очень хвалили, что сделали именно такую, т.к. обычная не особо информативна... по поводу диа-сервиса никто их врачей не жаловался, что нужно было в др. сдать