Медсестра сказала, что на 7-10 день может быть температура и сыпь, девочки, у кого как было?
Данная серия Приорикс новая и реакций еще не было зафиксировано. через месяц, два - можно будет статистику подбивать. На сегодня, реакций нет. Вакцинируйтесь, пока она есть, запасы Ограничены....
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Сегодня была на космосе, в центре, на правом. По поводу Бабурки не скажу. Есть б/п инфанрикс чистый - но он идет только на ревакцинацию, вместе с капельками ЖВП, В ноябре будет инфанрикс ипв (б/п). в Киеве уже появился Гекса .
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит писал(а): Вакцинируйтесь, пока она есть, запасы Ограничены.... Биргит, мы сделали прививку, ни сыпи ни температуры не было
и мы сделали, реакций не было только когда пришли делать (2 недели назад), медсестра сказала, чего так долго тянули, мы уже заканчиваем вакцинацию дальше не расспрашивала, может как раз из-за того, что прививки заканчиваются
У нас на 10 день после КПК пошла реакция - сыпь с красными пятнами, врач назначила антигистаминные препараты. Краснота прошла, а вот прыщики еще держатся. Кстати, а подруге педиатр сказала, что реакция возможна в течении 30 дней
Dmalfy, а как выглядит эта сыпь? А то нас неожиданно посыпало красными пятнами по лицу и шее и на этих пятнах сыпь, как-будто обжегся крапивой и очень сильно чесал глазки. Я думала, что это аллергия, тк после КПК прошла неделя уже...
OlyaOlya, у нас точно такая же сыпь , мне доктор говорила, что реакция на 7-10 день начинает проявляться, но не у всех. еще говорила, что не стоит в этот период вводить новые продукты и давать все, что красного цвета.
прививку сделали в роддоме... в три месяца заметила сильное увеличение лимфоузла в подмышечной впадине, диагноз - лимфоденит, т.е. туберкулез лимфоузла, закрытая форма туберкулеза...В течении трех месяцев-курс сильнейшей химиотерапии, пункции, примочки на димексиде, остановка роста, потеря веса, проблемы с печенью и т.д...Я пытаюсь писать, опуская свои эмоции, но мне очень, очень тяжело вспоминать весь этот ужас! Никто и ни за что не несет ответственности! Неофициально сказали - плохая вакцина (пр-во Дании) и/или неправильное введение. Меня "успокаивали" в обл. тубдиспансере, показывая стеллажи карточек деток с подобными проблемами, и что могло еще все быть гораздо хуже! И все молчат. А деток продолжают калечить.
Thay-ka, Сильно вам сочувствую. Но прямо по вашей теме вчера прошла информация по телеку. Если кто-то обладает информацией - действительно за границей не делают БЦЖ?