К@тюшкин,значит врачу нужно намекнул что перерыв между бцж и другими вакцинации 1 месяц а не 2. Люблю таких пациентов которые так доверяют своему педиатру.
Татьяна1982, а почему в других районах туберкулин есть? Не справедливо это Мне медсестра сказала, что перерыв месяц между прививками, но лучше закончить адкс. А к этому времени может все наладиться с бцж и будет видно, какая реакция у детей на эту вакцину
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
девочки, а если не туберкулина в моей поликлинике (я так понимаю сейчас его не завезли, значит где есть, там остатки с прошлого раза, у нас их нет) мне могут манту сделать в другой поликлинике (ну там по договоренности с кем то) или это исключено? в тубдиспансер нам сказали нельзя идти, опять же потому что нет прививки бцж
YLIA,не, ну если я смогу сделать манту, я пойду уже конкретно узнавать за бцж. а так что толку, манту нет, бцж сделать не можем. я думаю бцж может нам достаться, т.к. на участке очень мало маленьких деток (спрашивала у врача недавно )
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
прикол, а манту что в аптеке тоже купить можно? я тут узнала что вроде как можно
Нам вот вот 2 месяца и пока я не подняла кипиш никто нам не звонил, сделали абсолютно волей случая и благодаря нашей настырности. Так что девочки - трясите своих участковых, звоните, стучите во все двери...