Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто недавно делал своим деткам бцж? Были побочные действия? Вакцина польская? Если да, то как она? А то думаю делать её или нет
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто недавно делал своим деткам бцж? Были побочные действия? Вакцина польская? Если да, то как она? А то думаю делать её или нет
делали, ничего не было, с чего вдруг российскую делали и нормально) чем польская хуже
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Мне тоже так интересно есть БЦЖ или нет, врачи говорят ничего нет, хотя в других районах моим знакомым делают и Манту и БЦЖ...не понятно , хоть бы нам ее когда-нибудь сделали...
shinshil, Silenta, Iren_Sky, Lena_Boo, Marka, спасибо за ответы. А то у всех такие разные мнения про нее. Я вот тоже думаю польская ничем не хуже российской. Lena_Boo, нам 4.5 месяца, вчера были в больнице сказали в пятницу приходить на манту, если все хорошо будет, то на следующей неделе сделают БЦЖ. Но как я поняла, вакцин пару штук есть, а это скорее всего кто то отказался вот нам и предложили.
Ленуська, кто знает этих врачей .... По телеку говорят закупили много вакцин, вот только где они непонятно((( Слов просто нет, государство даже этим не может маленьких крох обеспечить
Ленуська, нам тоже уже почти 10 мес. и мы без БЦЖ...мы на песках и у нас постоянно нет вакцины, одна отговорка у врача постоянно, что вначале делают деткам до 2 мес (им без манту просто), переселенцам и неблагополучным семьям....а как же мы? А у моих знакомых девочек одна в ленинском, другая в жовтневом и сделали БЦЖ.... и ничего такого даже не проговаривалось..