Девочки, здравствуйте. На форуме первый день. Хочу поделиться очень важной информацией. Вчера была на приеме в айболите, так вот узнала, что АЙБОЛИТ НАЧИНАЕТ ДЕЛАТЬ БЦЖ. Много подруг у меня ждут очереди на БЦЖ, думаю и вам рассказать, чтобы знали. Точной информации не знаю,
Дашенька_8, у сыночка аналогично с Настеной доцей все по правилам Укололи и забыли, сейчас небольшое уплотнение на месте прививки чувствуется, след миллиметра 3-5 Все как и должно быть
Limka, а вам когда сделали? у нас вот покраснение и уплотнение есть уже, думаю чего дальше ждать...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
просто вот читаю на просторах инета такое мнение, что если нет рубца, то и иммунитет не выработался, а сейчас все чаще так и происходит, что рубец не образовывается. Другие пишут, что типа иммунитет такой сильный, что не отреагировал на прививку и это еще лучше... Вот и думай-гадай что правда, а что нет
если 1 раз не образовался делают повторно, если повторно также, то вроде считают что иммунитет сам справляется в день прививки нельзя, а потом не вижу препятствий
просто вот читаю на просторах инета такое мнение, что если нет рубца, то и иммунитет не выработался, а сейчас все чаще так и происходит, что рубец не образовывается. Другие пишут, что типа иммунитет такой сильный, что не отреагировал на прививку и это еще лучше... Вот и думай-гадай что правда, а что нет
Меньше читайте интернет, а спрашивайте иммунолога или фтизиатра. В 7 лет не делают, только по строгим показаниям. Ну девочки, не тема, а болталка стала.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))