Всем добрый вечер! Я тоже присоединяюсь к вашей группе. Мне подсоветовали знакомые, что в больнице не отказ нужно писать, а заявление о том, что я откладываю на какой то срок прививать ребенка (какая то фишка есть в законодательстве). Такие откладывания можно писать до 18 лет. моей дочурке скоро годик, сделали только бцж.
А еще когда была беременная выписывала диск с гимнастикой (йогой) для беременных у Синельникова, вместе с ним прислали диск про вред этих прививок. Я не знаю можно ли здесь это как то разместить.
только и всего..., витаминка такая себе, от которой лучше не становится, а хуже- может
А что тут удивительного Если организм не здоров, то логично, что его сначала лечить надо. И никто не говорит о безвредности прививок. Перед тем как пить лекарство вы читаете аннотацию? Смотрите можно или нельзя? Если ли противопоказания? Да и те же витаминки могут ой как навредить
А прививки начинают делать с роддома ... вот и получается последствия якобы прививок, а может они только катализатор, того что уже было
Дракошка писал(а):
Каріша, поддерживаю. Многое зависит и от организма
В том то и дело, что неизвестно, как организм отреагирует ( даже если его предварительно подвергнуть тщательной диагностике). Так, все на уровне экспериментов. Но это если говорить об индивидуальном уровне, а ведь вакцинация - это дело коллективное. Вот в этой темке и собрались те, кто позволил себе самостоятельно думать и принимать решения. Изгои
Tash,а заведующая как аргументировала свой отказ? Да уж у нас только часть прививок, но медсестра сказала что если будет справка ВКК то в сад возьмут. Наверное от садика зависит
по закону да,но а какое потом будет отношение персонала к вашему ребенку после прокуратуры,то кровати не хватит.то стульчика в столовой и это в лучшем случае
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
а какое потом будет отношение персонала к вашему ребенку после прокуратуры
если такое будет, можно садик сменить, НО отставлять такое отношение безнаказанным тоже не стоит - после того, как ими займется прокуратура, они быстренько меняются - и зная, что Вы знаете и можете обратиться куда нужно - побояться лишний раз лишить ребенка стула или кровати
Отредактировано модератором! 2.4 Уважительно относитесь к другим пользователям форума, не используйте транслит, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, и не используйте яркие цвета и размеры шрифтов.
по закону да,но а какое потом будет отношение персонала к вашему ребенку после прокуратуры,то кровати не хватит.то стульчика в столовой и это в лучшем случае
по большому счету, персоналу глубоко все равно - делаете ли вы прививки или нет. Просто они подотчетные люди и всего бояться. Вот если у них будет аргументированный ответ ( решение суда, справка ВКК, еще какая-нить кака), на основании которого они взяли ребенка в сад без прививок, - то они будут спокойны и доброжелательны. И конечно лучше перед тем, как в прокуратуру податься, по-человечески поговорить с заведующей садика: мол, я вас понимаю прекрасно. но и вы меня поймите, поэтому ой как не хочется, но иначе ведь не получается... там, глядишь, может и получится иначе
Tash, вообще какого лешего они могут знать? разве что им рагласили - опять-таки - статья за это и тоже кое-кто по попе схлопотать может. и я вот тоже думала, что хуже к деткам относятся после прокуратуры и твердого отношения к этому вопросу. но на одном форуме прочитала обратные отзывы - пишут, что как шелковые себя ведут, потому что боятся. в личной практике такого не было - поэтому про себя ничего не скажу, но я думаю, что на противозаконные действия должна быть управа. так что боритесь до конца здоровье ребенка важнее, какой-то недалекой заведующей.