Биргит, я бы с удовольствием с ними общалась, если бы в поликлинике они были а так столько проблемчтоб попасть к специалисту, ну или денег... печально(
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Татьяна1982, спасибо! хочу спросить Вас как врача - про купание в открытых водоемах, когда можно?
Это слова, фтизиатр принимает бесплатно. Начиная с Медведева 3, заканчивая Мира 2. Туб.диспансер на ПавлоКичкасе, второй кабинет,также есть городской фтизиатр. Иммунолог есть на Правде, в бывшей второй детской, принимает город.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Дашенька_8,почему в наших реках страшно купаться? тк ещё в начале лета вода не проходит контроль СЭС. Если забыть, что мы в Украине, я бы ответила, когда затянется рана.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Iren_Sky, опа, друзяки вы наши, у нас нагнало красный ореол 2 дня назад, вчера сходили к фтизиатру, сказала, что все по плану, ждать пока прорвет. Капризнечаем и темпа 37-37,3 Делали 3,07.
Limka, о, мерси! А то мы на море, и не можем понять с чем связано. Там конечно и зуб лезет, но так мы себя еще не вели Теперь то мне ясно! Ну сегодня вроде стало немного легче уже
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky, Ир, а купаетесь? А то мы собираемся в ближайшие дни на море и теперь не знаю, как поступить. Можно ли мочить место прививки. Фтизиатр вообще выдала, что нечего детям до 3х, а лучше до 5 лет ездить на море. Разве что там живет бабушка/дедушка Про купание ничего не ответила.
Limka,купаемся, но не сильно много, боюсь переохладить! Успокаиваю себя тем что там морская соль, которая способствует заживлению ран Хотя согласна, что по сути маленьким детям тут нечего делать, практически все возвращаются домой приболевшими. Мы например панамку с боем носим, и при первой возможности лакеем воду с моря Ну и тут поменялся режим и еще истерии часто Но это все к БЦЖ не относится, офтопим немножко Kammi, я думаю шарик- это уплотнение под кожей, а не появление вакцины на участках
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Limka,купаемся, но не сильно много, боюсь переохладить! Успокаиваю себя тем что там морская соль, которая способствует заживлению ран Хотя согласна, что по сути маленьким детям тут нечего делать, практически все возвращаются домой приболевшими. Мы например панамку с боем носим, и при первой возможности лакеем воду с моря Ну и тут поменялся режим и еще истерии часто Но это все к БЦЖ не относится, офтопим немножко Kammi, я думаю шарик- это уплотнение под кожей, а не появление вакцины на участках