Я младшему не делала ни одной прививки, хотя в роддоме и поликлинике пытались склонять и агитировать-до сих пор держимся) только вот чем ближе садик, тем больше я переживаю насчет спокойного туда поступления....
...купить. Я думала идти без прививок, но проще заплатить денежку продажному врачу и получить это карту, чем потом мучиться. Хотя может просто сначала к заведующей подойдем и поговорим на эту тему, может ей нашего БЦЖ хватит...
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
..купить. Я думала идти без прививок, но проще заплатить денежку продажному врачу и получить это карту, чем потом мучиться. Хотя может просто сначала к заведующей подойдем и поговорим на эту тему, может ей нашего БЦЖ хватит...
Хорошая идея но...Всякое бывает, будут делать ревакцинацию, вдруг сделают без вашего ведома.... Хотя я тоже склоняюсь к тому, что буду покупать.... У нас за три года 3 прививки Акдс одна, геп.В, бцж и все...Отказная до мая этого года
_______________________________ Успех следует измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь успеха.
Сегодня новости смотрела. Умер мальчик после прививки. Вскрытие показала - опухоль сердца. Мать и бабушка не верят этому. Вообще я ни разу не слышала чтоб признали врачи смерть от вакцины. Всегда находят какую-то болезнь. Вот так жил ребёночек год-два-три, а потом раз и умер за одну ночь. Кошмар что твориться
Сегодня новости смотрела. Умер мальчик после прививки. Вскрытие показала - опухоль сердца. Мать и бабушка не верят этому. Вообще я ни разу не слышала чтоб признали врачи смерть от вакцины. Всегда находят какую-то болезнь. Вот так жил ребёночек год-два-три, а потом раз и умер за одну ночь. Кошмар что твориться
Да, кстати, я тоже видела, что мальчик от Гексы умер. И что самое смешное, когда после вакцинации умирает ребенок, все дети болеют очень редкими заболеваниями. А признать смерть от вакцины - этого не будет никогда наверное. Больше всего мне понравилось, когда сами же врачи, педиатры на камеру не боятся сказать, что мы отказались от них и не делаем своим детям
_______________________________ Успех следует измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь успеха.
ну ничего себе не видела этих новостей. семье малыша можно только посочувствовать.
по ТСН вечером показывали, поищи в он-лайне
ну ничего себе не видела этих новостей. семье малыша можно только посочувствовать.
по ТСН вечером показывали, поищи в он-лайне
а что за прививку делали? может кто знает, какие прививки считаются самыми опасными? я вот почитала темку и тоже передумала делать. слышала у Комаровского, что не привитые дети тяжелее перенесут болезнь, если заразятся. как вы думаете?
_______________________________ Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
Девочки, присоединяюсь к вам. Я тоже против! После первой АКДС у меня ребенок туп орал сутки! После этого я платила медсестре, чтобы она делала отметки, что мы вродь бы делаем прививки. Мы делали еще только от свинки (капельки). Еще кой вопрос. Реакцию Манту делаете? А то нам в садке собираются делать (до этого ни разу не делали). Дли заполнить анкету, мы в ней написали, что против Манту
ira-zlaya, да откажитесь и не мучайте дите. это же им манту нужна, а не вам
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Melamori, вот меня этот довод "после прививки легче переболеет" всегда до смеха доводит (это как личное не воспринимайте, я про комара). ну вот как они могут это доказать? какие исследования, анализы? никаких очередные выдумки для тогго чтобы заставить делать прививки. комара меньше слушайте, это как малышева - просто шоу и продвижение того, что нужно впарить. ведь комар же говорит о том, чтобы грудное молоко не переоцеивали - это всего лишь еда (и тут же у него на столе стоят баночки со смесями). самые оопасные как я почитала - акдс, полио. ну все прививки имеют ряд осложнений. "если заразятся"... вот это "если" - укрепляйте иммунитет естественным путем и все будет хорошо. прививки дают только нагрузку на иммунитет и создают хроническую болезнь организме (прививают болезнь). и вот еще раз повторю мною услышанную фразу (автора не знаю), которая просто напросто вдохновляет на нормальную заботу о ребенке, а не на проведение экспериментов: "болезнь не смотрит на карту прививок, она смотрит на иммунитет"...
ira-zlayaЕще кой вопрос. Реакцию Манту делаете? А то нам в садке собираются делать (до этого ни разу не делали). Дли заполнить анкету, мы в ней написали, что против Манту
Они к Вам еще могут начать приставать,мол манту не делаете,тогда необходимо рентген проходить--тоже отсылайте,ребенок растет,развивается,а тут ему--бах,и дозу радиации ни с того ни с сего . Мы и от этого тоже отказные писали. Я в шоке в роддоме была,когда мамочек,которые только-вот родили и кормят грудью стройными рядами повели на R-легких ,я,соответственно,всех послала .
Они к Вам еще могут начать приставать,мол манту не делаете,тогда необходимо рентген проходить--тоже отсылайте,ребенок растет,развивается,а тут ему--бах,и дозу радиации ни с того ни с сего . Мы и от этого тоже отказные писали.
А я за рентген. Мы сразу после родов попали в реанимацию, а потом в ОПН. Нам делали 5 раз рентген легких, 2 раза рентген руки, потому, что надо было. Ничего смертельного в этом не вижу. Как бы нам не хотелось, а эпидемия туберкулеза у нас в стране есть. Поэтому я не против делать ребенку рентген раз в год, тем более, что он более информативен, чем манту.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
вот меня этот довод "после прививки легче переболеет" всегда до смеха доводит (это как личное не воспринимайте, я про комара). ну вот как они могут это доказать? какие исследования, анализы? никаких очередные выдумки для тогго чтобы заставить делать прививки. комара меньше слушайте, это как малышева - просто шоу и продвижение того, что нужно впарить. ведь комар же говорит о том, чтобы грудное молоко не переоцеивали - это всего лишь еда (и тут же у него на столе стоят баночки со смесями). самые оопасные как я почитала - акдс, полио. ну все прививки имеют ряд осложнений. "если заразятся"... вот это "если" - укрепляйте иммунитет естественным путем и все будет хорошо. прививки дают только нагрузку на иммунитет и создают хроническую болезнь организме (прививают болезнь). и вот еще раз повторю мною услышанную фразу (автора не знаю), которая просто напросто вдохновляет на нормальную заботу о ребенке, а не на проведение экспериментов: "болезнь не смотрит на карту прививок, она смотрит на иммунитет"...
Оленёнок,нам тоже в опн делаи рентген несколько раз, но я против использования рентгена в целях профилактики. после родов тоже всех послала и не делала. но потом пришлось рентген черепах все же делать по своим нуждам. а если уже хотите проверится на туберкулез - есть методы поинформативнее манту и ничего ребенку вкалывать не нужно и рентгеном светить тоже
Оленёнок,манту вообще никакой конкретной информации в себе не несет. В любом бумажном источнике(учебнике),написано,что р-я манту говорит о склонности организма к заболеванию,а не о том,что организм заболел. И не стоит забывать,что на неё влияет есть ли у ребенка аллергия,попала ли вода, что скушал и т.д.