Ko6arik,Киса,а потом будут проблемы при поступлении в школу Я знаю, что туберкулез можно определить по спец анализу крови делают в Диасервисе. стоит 45 грн для взрослых. для детей не знаю. Мне проще заплатить 45 грн, только чтоб ребенка не кололи. Как вы думаете, прокатит ли это для садика?
ira-zlaya, договариваться нужно. ну если вам важнее не иметь проблем при поступлении в школу (хотя имеете право поступить без проблем без прививок ), чем здоровье ребенка - то вперед самое главное с нынешними прививками - дожить до школы. если Вы хотите делать и для себя это решили все взвесив, то делать нужно, но не только из-за какой-то заведующей в школе, которая немного нервов при поступлении помотает.
и вас обязаны принять, иначе они нарушаю ваши права
да, только это ни кого не волнует. и вопрос принятие ребёнка в сад без прививок по сей день трудно решаем. Знаю много случаев, когда мамочки делают прививки малышам только ради сада, потому что нет сил бороться с этой системой.
Последний раз редактировалось lilium 23 мар 2012 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Я в шоке в роддоме была,когда мамочек,которые только-вот родили и кормят грудью стройными рядами повели на R-легких ,я,соответственно,всех послала .
Это да, а я по глупости сделала в следующий раз тоже делать не буду
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ko6arik писал(а):
ira-zlaya, да откажитесь и не мучайте дите. это же им манту нужна, а не вам
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Melamori, вот меня этот довод "после прививки легче переболеет" всегда до смеха доводит (это как личное не воспринимайте, я про комара). ну вот как они могут это доказать? какие исследования, анализы? никаких очередные выдумки для тогго чтобы заставить делать прививки. комара меньше слушайте, это как малышева - просто шоу и продвижение того, что нужно впарить. ведь комар же говорит о том, чтобы грудное молоко не переоцеивали - это всего лишь еда (и тут же у него на столе стоят баночки со смесями). самые оопасные как я почитала - акдс, полио. ну все прививки имеют ряд осложнений. "если заразятся"... вот это "если" - укрепляйте иммунитет естественным путем и все будет хорошо. прививки дают только нагрузку на иммунитет и создают хроническую болезнь организме (прививают болезнь). и вот еще раз повторю мною услышанную фразу (автора не знаю), которая просто напросто вдохновляет на нормальную заботу о ребенке, а не на проведение экспериментов: "болезнь не смотрит на карту прививок, она смотрит на иммунитет"...
Я очень боюсь этих прививок. нам в роддоме сделали БЦЖ, а недавно АКДС. читала про случай, когда ребенок после АКДС пластом лежал, хотя до это переворачивался, активно двигался
_______________________________ Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
ira-zlaya, я Вам пару ссылок в лс кинула - просмотрите - может там что полезное найдете. lilium,ira-zlaya, а вообще у меня подруга в садике работает - говорит что довольно-таки много деток непривитых как они туда попали
Посмотрела фильм "Вся правда о прививках" и окончательно решила что прививки делать не будем Вот скажите, может у кого есть опыт: в садик понятно, заплатить и купить карту прививок, а дальше? что в садике говорят на отказ от прививок? и в школе. имеют ли право не допустить к занятиям?
_______________________________ Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.