Девочки, посоветуйте сдали сегодня анализы и врач, если все ок зовет завтра на прививку после 2х часов (Гексу) а у нас мероприятие завтра вечером, где деть должен быть в хорошем настроении. Стоит перенести на среду прививку? Или в этот же вечер ничего не произойдет?
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, на вечер может уже подниматься температура. и вообще нежелательно быть среди людей, т.к. можно подхватить простуду. может ребенок и будет вполне активным,если температуру нормально переносит. но есть риск подхватить простуду просто
Gulya, ну собственно, я и настроилась на среду просто нужно подтверждение "настроя". Спасибо людей-то мы не увидем, а вот в такси проехаться придется. Не будем рисковать. К тому же сегодня в очереди на анализы посидели - вдруг чего завтра проверим
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
upa-zh, так делает то все-равно не врач спросили сказала если в среду, то подойти к 8 (т.е. первыми) она посмотрит и если хорошо, то выпишет рецепт. Короч сама не знаю! К больным детка идти, конечно не хочется, перенести фотосет тоже некуда, а след грудничковый день - это 30 (работают ли?). И если перенести на след неделю, то опять сдавать анализы?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Почитала про реакции теперь совсем ее делать не хочу
Летучая_Мышь,я б перенесла б уже после НГ праздников... но конечно через новые анализы... 30го стремно тоже А там смотри сама... тут иногда в грудничковом дне умники бывают, а в обычный - ну его ходить!
врач, наверное подумает, что мы совсем уже ))ну да пофиг
ты не совсем уже - ты мама и только ты знаешь когда лучше сделать прививку чтоб и на фотоссет сходить и в праздники не пришлось ее же и вызывать к детю... так что не переживай... Если есть контакты - ты предупреди, а нет - то нет...
Сделали малому инфанрикс ипв. Через день появилась местная реакция - припухлость и покраснение (достаточно большое) возле места укола. Медсестра советует мазь вишневского. У кого тоже такое было, чем помогали малышу?