Scorpio84, ну а зачем что-то кому-то объяснять. вы просто имеете на это право - без отчетов перед кем-либо. я так уже убедилась, что молча надо делать, а то если начнешь что-то говорить, что начниается засрут голову так, что настроение испортят.
Scorpio84, ну что-то типа того. хотя манту и не особо информационная. смысла не вижу в ней да и эта проба больше товарищам из минздрава нужна, а не вам. для себя можете сделть более безопасный анализ
Вообщем в этот отдел я перешла, ибо если развезу эту историю в прививках За, то точно админ. Татьяна1982 рассказывает, что ничего страшного если реакция на Гексу идет, я пытаюсь выяснить, на сколько это Не страшно, ибо у ребенка отняло ноги и отключились все рефлексы и он был растением более года после первой же вакцины, НО
Татьяна1982 писал(а):
Kalina,алюминий не чему не учит, он вызывает местное воспаление, на каторое реагируют, "притягиваются"" клетки иммунной системы, которые приходят в место инъекции вакцини, чтоб обучится на других составных вакцины для формирования иммунитета.
Если честно - Татьяна1982 - вы ошибаетесь, алюминий это цветной метал и в организме грудного ребенка ОН ЛИШНИЙ. и именно на фоне ЛИШНЕГО столбнячного анатоксина (он же есть и в АКДС и в Хибб - а получается двойная доза в ГЕКСА) вместе с алюминием они дают реакции, а где этот алюминий потом откладывается в организме??? и зачем грудничку двойная доза столбнячного анатоксина, мне фирма Глаксо еще не объяснила, списывают все на особенности организма именно моего ребенка! Как выиграю суд, расскажу подробнее.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Kalina, по теме, которую подняли сегодня в ЗА прививки. вот тут статья полная есть http://www.kp.ru/daily/25860/2827656/ - кому интересно, про похожий случай. просто недавно читала и сразу вспомнила. такая же петрушка с шишкой и компрессами из водки.
Жалко, конечно ... если бы мама была более пробивная и "наглая", то до такого бы точно не дошло ... у врачи ... мудаков (сказать что я о них думаю мешают правила форума)... везде таких хватает. Вообще на места прививок ничего прикладывать нельзя, тем более греющие компрессы.
Ko6arik - СПАСИБО ЗА ССЫЛОЧКУ - ужас.... если честно, нет слов.... Разбудила мужа, маму, читаем вместе... просто страшно как врачи гробят детей с этими вакцинами
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Начала искать эту книгу - Все ответы в книге Беспощадная иммунизация.Правда о прививках. Александр Коток.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Kalina,Каріша, да - история ужасная. читала - ревела сидела. насколько врачи себя ужасно повели (( за такое надо жестоко наказывать - они же клятву давали. хотя итак ясно, что сейчас это ничего не значит в наше время. а мамулям нужно к себе прислушиваться и меньше позволять вешать сбе лапшу на уши, и не считать, что если на человеке белый халат,то он компетентен и желает добра ребенку.
Вообще, странно .. если была желтушка - значит плохие печеночные пробы, с такими прививки не делают. Должен быть по идеи мед. отвод ... Они списали на "желтушку" ... идиоты (извините) .. признали, что сделали прививку больному ребенку ...