Site Logo

Текущее время: 19 июн 2025 14:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1626 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прививки детям. Тема для тех кто ПРОТИВ
СообщениеДобавлено: 07 апр 2012 23:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 8 дней
Семья: любимая
Детки: карапузик)
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 166
Повысить репутациюПонизить репутацию
Каріша, crazy так сейчас всем делают с желтушкой. мы вон после реанимашки (кроме пневмонии была еще желтуха) пришли в месяц в поликлинику. нас даже не спросили как мы себя чувствуем, с порога - "вам надо бы прививочку сделать" -obmorok- .

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012 23:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 21 день
Семья: +++
Детки: Тройное счастье)))
СуперМама (1)

Очки репутации: 126
Leno4ka писал(а):
Kalina, а почему в гексе двойная доза столбняка? Я просто не пойму, откуда двойная?
Сама прозрела, Когда выяснила, что - Гекса двухкомпонентная - в одной части идет сам инфанрикс ипв и гепатит в другой - Хибб - а в инфанрикс ипв есть столбнячный анатоксин 40 МИЕ и в Хибб - Полисахарид Hib готовят из штамма Hib 20752 и соединяют со столбнячным анатоксином. После очищения конъюгат адсорбируют на соли алюминия и лиофилизируют в присутствии лактозы в качестве стабилизатора. - читала в сертификате качества вакцины, получается двойная доза столбнячного анатоксина и именно поэтому именно хибб часть дает местные реакции и температурные реакции,ибо эта часть анатоксина Лишняя.

И никого не пугает вообще вакцина против геппатита В? Поверхностный антиген HBV продуцируется культурой дрожжевых клеток (Saccharomyces cerevisiae), полученных методом генной инженерии, которые несут ген, кодирующий HBsAg. Этот поверхностный антиген тщательно очищают физико-химическими методами. Он спонтанно трансформируется в сферические частички диаметром 20 нм, в которых содержатся негликозилированные полипептиды антигена и липидный матрикс, состоящий главным образом из фосфолипидов, имеющих характерные свойства природного HBsAg. То есть на наших детях идет эксперимент генной инженерии??? и еще не доказано как и что, ибо он СПОНТАННО может и трансформироваться а может и не трансформироваться и вакцина тогда Зря привита ребенку...
Между прочим Пентаксим тоже делиться - часть это обычная инфанрикс ипв и вторая часть хибб. Так что кому нужно прививаться инфанрикс ипв - может руководствоваться тем же супер приказом по прививкам и колоть ТОЛЬКО ЧАСТЬ пентаксима! Вообщем спасибо прививке Гекса, теперь я знаю многое про вакцины и могу даже разговаривать с иммунологом)))

Последний раз редактировалось Kalina 07 апр 2012 23:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012 23:44 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 2 дня
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Ko6arik, ага ehh, они даже на повторные анализы не направляют после желтушки, при этом наши врачи в один голос говорили, что пока анализы не войдут в середину нормы ни о каких прививках речи и быть не может. crazy

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012 23:47 
Леди Совершенство
Цитата

СуперМама (1)

knopo4ka писал(а):
девочки Может не по теме. кто выдает мед отвод в поликлиниках?
Нам давали иммунолог - они создали комиссию - иммунолог и педиатр и зав. отделением -называются иммунологическая комиссия.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Но мед. отвод давали только на месяц, дальше опять приходили...

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012 23:48 
МаМа Творческой ЛичностИ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 17 дней
Семья: есть
Детки: 2
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Квест. Участник. (1)
Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Детский конкурс (1)

Очки репутации: 640
Kalina писал(а):
Нам давали иммунолог - они создали комиссию - иммунолог и педиатр и зав. отделением -называются иммунологическая комиссия.

Kalina писал(а):
Но мед. отвод давали только на месяц, дальше опять приходили...
корче проще отказную писать :vaco:

срочные вопросы - вайбер.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012 23:50 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Каріша, Вы знаете - в поликлинике нам даже и словом не обмолвились, что нам нельзя (хорошо что мы сами решили не делать и перелопатили кучу информации и пообщались с многими людьми). я теперь поликлиничных педиатров за докторов и вообще людей не считаю - это уроды я в прямом смысле слова. они ГОТОВЫ калечить детей (например, как мне в лицо педиатр заявила, что они делают прививки с лейкоцитми в анализах... да и наш случай тоже. две недели после реанимашки и уже "идите напрививку") и глазом не моргнут. наша как лиса перед нами заискивала полгода, чтобы мы сделали прививку, когда натолкнулась на твердое нет (в третий раз) - ее будто подменили - такое двуличие просто убивает. не зря она моему мелокому не нравилась.

knopo4ka, пишите отказную ) меньше нервов и времени потратите. да и медотвод могут раньше снять, если педиатрик задумается об этом.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012 00:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 7 дней
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Каріша, вы же знаете, все, что касается прививок всегда странно. Детки умирают после прививок, а оказывается у них тяжелейшие заболевания врожденные. странно только почему о них раньше никто не знал. Ужасно просто, прочитала статью, слезы на глазах. Бедный малыш, бедные родители. :cray:

Это конечно оочень все ужасно, это хамское отношение врачей, просто кошмар. :cray: Я сразу вспоминаю, как меня с дочкой футболили пару месяцев назад, правда это не касалось прививок, но тоже врачи сделала зондаж и у ребенка начался реактивный отек, я приезжала в областную с бабурки через каждые 2 часа , а она(врач) мне рассказывала, что это у каждого первого ребенка такое и бла-бла-бла, а у дочки отек рос прямо на глазах(синего цвета,как слива), глазик не видно уже было, на поллица. И только когда я поехала в частном порядке в эту же больницу, но к другому врачу(в тот же день, но уже после обеда) мне сказали, что таки да, это совершенно ненормальная реакция, и так недолжно быть, и я буквально уговорила что-то предпринять, согласилась колоть антибиотик, только после укола отек начал спадать, а не увеличиваться. И тоже такое же отношение было, все отмахивались от меня, там как раз в тот период в глазном был ремонт, меня с ребенком на руках (зимой) гоняли из одного отделения в другое, а там же 2 здания, пока я не психанула и не пошла ругаться к главврачу, только тогда нашли того, кого я искала. В общем после этого я поняла что никому ни я ни мой ребенок ненужны. Сорри за офф. Просто вот действия врачей, особенно когда они виноваты мне очень знакомы и они одинаковы практически, т.е. они морозятся, успокаивают родителей или того хуже хамят, это просто ужасно и страшно все! Особенно когда ты реально понимаешь, что так быть недолжно и что это не просто твоя паника, а тебе с улыбочкой отвечают "Та все хорошо, мамочка, едьте домой, и успокойтесь и т.д." И получается, что ты как бы ничего не можешь сделать, хотя нутром чувствуешь, что нужно что-то предпринимать. Ох и накатала я...

Kalina, вот это новость (это я про гексу) о_О Пошла в раздел прививок к иммунологу. Как он мне это объяснит интересно ehh

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012 00:13 
Леди Совершенство
Цитата

СуперМама (1)

Leno4ka писал(а):
Kalina, вот это новость (это я про гексу) о_О Пошла в раздел прививок к иммунологу. Как он мне это объяснит интересно
Препарат (вакцина инфанрикс Гекса )представляет собой суспензию (DTPa-HBV-IPV) для инъекций в одноразовом шприце и лиофилизированный порошок (Hib) для инъекций во флаконе, которые смешиваются перед использованием.
http://www.mdclinic.com.ua/uslugi/vaktsinatsija.html
аналог Пентаксим, по такому же принципу добавляется хиб, только в том нет гепатита.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012 08:15 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 2 дня
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Leno4ka писал(а):
Детки умирают после прививок, а оказывается у них тяжелейшие заболевания врожденные. странно только почему о них раньше никто не знал.

Так а как им о них узнать, если прививки начинают делать после осмотра "на глазок - здоров" crazy .
Меня в этой ситуации немного другое добивает, почему диагноз ставиться на вскрытии. Т.е. мама не будет выносить мозг каждому врачу серьезно и основательно, не будет настаивать на обследовании (о бесплатном не мечтать), т.е. ребенок будет априори здоров и эти медики будут ссылаться на слова матери, что ребенок здоровый был и все разрешения и согласия она написала ... crazy И крайней будут мама, то что она смотрела и просмотрела болячку, а то что эти с дипломами смотрели и просмотрели - это всё нормально .. ППЦ.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012 08:38 
Кадабра
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 8 дней
Детки: цветочек Маргаритка
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (1) Fashion battle ЗЖФ (2)
Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (4) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Ti amo! (1) Участник фотоквеста (1) Очарование осени (1) Шедевры новогоднего стола (1)

Очки репутации: 807
Каріша писал(а):
И крайней будут мама, то что она смотрела и просмотрела болячку, а то что эти с дипломами смотрели и просмотрели - это всё нормально ..

К сожалению все именно так и будет - виновата мать, а врачи ни при чем... и вообще, какая ответственность и такой маленькой зарплатой. Почему-то тема об ошибках врачей очень часто сводится к их зарплате... B-(

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012 09:18 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Бабра, кто на что учился - не устраивает з.п. в поликлинике - менй место работы или ищи другие выходы. а ныть, что мало и поэтому не делать свою работу и заниматьс вредительством это низко как по мне. доктор должен прежде всего иметь какое-то сострадение, милосердие для того, чтобы лечить - независимо от зарплаты. если этого нет, то и будут делать так, чтобы выкачть больше бабок - делать операции и удалять органы, вместо того чтобы более щадящим способом сделать. а такое делют не рядовые педиатры с гос зарплатой, а доктора с научной степенью. так что - сколько не хватай денег - все равно мало. это в голве надо что-то менять прежде всего.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012 10:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 26 дней

Очки репутации: 67
Ko6arik,насчет сразу же отказаться от Манту - не знаю... за прививку мы подошли к медсестре и сказали что делать не будем, но чтоб она записала в карту как будто мы делали. так я о-о-очень удивилась, что она сразу же согласилась

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012 12:12 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

ira-zlaya, ну такой мухлеж может дорого стоить - сколько случаев когда смотрят что прививки в карточке есть и ставт еще - просто еще не все медсестры и врачи научены, что без разрешения нельзя ставить :dntknow: да и на отказы не всегда смотрят. но я лично бы не рисковала липовыми записями о прививках. тем более, что вы имеете полное право отказаться.
-P.S.- а почему сразу боитесь отказаться от манту? он нужна вам лично?

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012 19:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 26 дней

Очки репутации: 67
Ko6arik,
Ko6arik писал(а):
а почему сразу боитесь отказаться от манту? он нужна вам лично?
мне она не нужна, чтоб меньше было нервотрепки здесь, а потом и в школе. Но, в следующий раз буду писать отказ, так как прочитала здесь все отзывы, набралась новой информации. Просто поздно эту темку нашла. Хорошо, когда есть единомышленники, которые могут подсказать или посоветовать yesss Один в поле не воин... :-(

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012 20:31 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

ira-zlaya, почему один не воин? муж не поддерживает? (
-P.S.- честно - лишь бы избежать нервотрепки - эту гадость бы не колола. а так - это личноое дело каждой мамы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1626 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 109  След.