Вот уж интересно! Я желающая, но нам не хотят колоть! Очень интересно получается,когда нам еще не было года,завезли польскую,но кололи только детям до 2 мес. на остальных не хватало, теперь завезли болгарскую и колят её только детям до года, а мы что в костюме гомна,я извиняюсь, но просто злости не хватает!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Liana 78,нам просто сказала мед.сестра что детям до года делают,на остальных не хватит!
Kammi, Marisabel', девочки СПАСИБО Прояснили ситуацию!!! Значит, буду звонить завтра снова медсестре и настаивать, если нет, пойду к главврачу Надоело уже, они что считают нас за идиотов
девочки, конечно настаивайте на прививке. Нам тоже годик и нам предлагали сделать болгарскую. Никакую чепуху по поводу того что нельзя после года не говорили. просто медсестра посоветовала русскую. Мы в поликлинике на Бородинском стоим на учете.
Девочки, а кто в курсе, дитя поставили в очередь на бцж (болгарская), сказали через месяц примерно планируется, но перед прививкой вроде как обязательно надо делать манту. Это так? и какой временный интервал между манту и самой бцж? у врача забыла уточнить.
Анюта_zp, мы делали манту в пт, а в пн прививку. Вы уточните в вашей пол-ке насчет манту, просто у нас на песках нужно предварительно записываться на манту и делается только раз в неделю.
Юлькин, спасибо, у нас тоже в поликлинике по пятницам исключительно манту, наверное также и будет, пятница-понедельник. записываться нам еще рано, только в очередь на вакцину записали, еще минимум месяц ждать. в этом месяце только 2 шт. выделяли, только я не поняла, на всю поликлинику, или на участок.
Что за #?! Сегодня участковая Медсестра на вопрос о БЦЖ ответила, что БЦЖ только детям до года, вам она не подойдёт, там дозировка маленькая. Уже не знают, что придумать!