Напишите и мне пожалуйста, что и как делается. В род доме БЦЖ нет, вот после выписки хочу сделать, где?? И про манту вообще только сейчас на форуме прочитала...растерялась..
Девочки! Напишите данные "Айболита", а то в инете куча адресов и телефонов. Через сколько после прививки инфанрикс можно делать прививку БЦЖ? И нам надо будет делать БЦЖ через манту, как проходит эта процедура?
Девочки, может знает кто, если БЦЖ не прорвало, а так и есть красный бугорок без каких-либо признаков гноя уже три месяца нужно обращаться к фтизиатру?
Нам сделали в поликлинике БЦЖ бесплатно в 1,4 г, чему была очень удивлена Другим нашим знакомым деткам с парка и нашего участка и не предлагали. Как же мы попали в список избранных...
Нам сделали в поликлинике БЦЖ бесплатно в 1,4 г, чему была очень удивлена Другим нашим знакомым деткам с парка и нашего участка и не предлагали. Как же мы попали в список избранных...
я звонила пару дней назад ,так сказали нет ее . Дочурке уже 1,7год
_Zayka_, просто в Айболите меня озадачили, звонила узнать за БЦЖ, свободно на 25 и 27. это четверг и суббота. а манту в поликлинике делают по понедельникам и пятницам. если в понедельник сделать манту, можно ли будет сделать БЦЖ в четверг?
В конце января сделали. Деток было 6-8 и все разного возраста, в том числе до 2х месяцев. Видать старшим достались остатки, может в роддомах прививать начали? Мне кажется только благодаря малому количеству новорожденных без бцж, нам и повезло. Племянница летом родила, так им бцж делали до 2х месяцев в поликлинике. Видать завоз есть, но совсем печальный