нам сегодня в поликлинике на Бородинском сказали, что нет вообще никаких прививок и не будет. По их словам БЦЖ только в Айболите есть, а в аптеках платных прививок не будет до декабря. И как верить?
Ольченок,спасибо! Нет, в нашей поликлинике по месту жительства. Если честно, для меня это было неожиданностью. Медсестра сначала назначила нам на сегодня капли от полиомелита, а вчера позвонила и сказала, что купили шприц и перчатки - будут бцж делать
svetikar, было бы замечательно Они уже третью неделю вызывают всех деток на Манту. Якобы в Шевченковском р-не мальчик заболел и теперь у всех реакцию проверяют У старшей в садике во вторник всей группе делали.
Наконец-то дождались бесплатного бцж. Нам марту сделали 15.03 марту в больнице. Нас наша участковая позвала и нам сказали, что бцж завезли в достаточном количестве. Наша больничка возле вознесеновского рынка находиться.
Потому что Бцж купила сама больница за свои деньги.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Делали сегодня манту, чтоб сделать БЦЖ платно, спросили за бесплатное БЦЖ, врач сказала, что бесплатного нет и не будет до июня точно, а там может появится Такое впечатление, что до Бородинского ничего не доходит