Делала только БЦЖ, а сгепатитами фигня, действительно тяжелее течение желтухи
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Не отказывайтесь от БЦЖ.Потом будут организационные проблемы:вакцина многодозная,надо насобирать колличество детей,и в роддоме БЦЖ делают каждый день,рука набита,а в поликлинике делают иногда,стремно...
вакцина многодозная,надо насобирать колличество детей,и в роддоме БЦЖ делают каждый день,рука набита,а в поликлинике делают иногда,стремно..
Да, Вакцина 10 дозная. Собирают почти каждую пятницу на 17 часов во всех поликлиниках детей или на 8 утра, никого иного на данное время не приглашают на вакцинацию. Рука и у мед.сестер в поликлиниках набита, ОНИ курсы два раза в год проходят по туберкулинодиагностике. Данная система РАБОТАЕТ ДАВНО И ХОРОШО.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Ну если собирают на17.00 то уже нарушают условия прививания---"только в утреннее время суток,в первой половине дня",а БЦЖиты были от датской SSI вакцины ее уже года2 нет...
Мы БЦЖ тоже делали в роддоме - место вакцинации проявилось, только через 1,5 месяца (вакцина российская) и ещё нам делали укол витамина К (для профилактики кровотечения в желудочно кишечном тракте).
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
тоже этот вопрос мысленно задавала. Помню, как Комаровский объяснял важность этой прививки ,которую делают в РД, еще так подумала, хорошо ,что сделали.
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!